Minggir!!!Pelan kok dijalur kanan...!!! (absen)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 258 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2579
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 41 Mins 3 Secs

    Minggir!!!Pelan kok dijalur kanan...!!! (absen)

    gw suka heran,kok skr2 ini orang bawa mbl ditol pada sok buta n sok budeg...di kasih lampu dim n klakson gamaw minggir pdhal jlnny pelan tp dilajur plg kanan....
    pdhal sampe awal thn 2000 toe masih pada sopan lho...
    suka gregetan klo nemu mbl yg bgini... :mad:

    tmn2 bt jg ga klo ditol nemu mbl yg bgini...?????????????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,114
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 30 Mins 10 Secs
    sabar gan,ane juga biasanya bgitu..hhe
    tapi lebih baik kita salip ajh..hhepernah suatu ketika ane ngedim honda city,gag mau minggir juga..setelah ane salip,sempet ane intip juga yg nyetir siapa,eh pas diliat kakek sama nenek mau pergi kekondangan,hahaha
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    BETE BANGETTTTTTTTTT........ mending kalo mobil yg gak bisa ngebut yah... tp kalo liat mobil2 baru kinclong malah sebel... pengen gw sundul atawa gw tipisin tuh kalo begitu...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,114
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 30 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    BETE BANGETTTTTTTTTT........ mending kalo mobil yg gak bisa ngebut yah... tp kalo liat mobil2 baru kinclong malah sebel... pengen gw sundul atawa gw tipisin tuh kalo begitu...
    kalo pickup maklum..hhe
    tapi kalo skyline/evox yg di dim gag mau minggir,itu sangat keterlaluan..haha
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by avanzaCMC View Post
    sabar gan,ane juga biasanya bgitu..hhe
    tapi lebih baik kita salip ajh..hhepernah suatu ketika ane ngedim honda city,gag mau minggir juga..setelah ane salip,sempet ane intip juga yg nyetir siapa,eh pas diliat kakek sama nenek mau pergi kekondangan,hahaha
    sabar siy ada batesny jg boss,klo tiap naik toll nemu mbl yg bgitu kan bt jg....

    wkwkwkwkwk....klo sapa yg bw mbl siy tserah takdir aj,tp selama itu mngganggu ktertiban umum pasti bikin bt...
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    BETE BANGETTTTTTTTTT........ mending kalo mobil yg gak bisa ngebut yah... tp kalo liat mobil2 baru kinclong malah sebel... pengen gw sundul atawa gw tipisin tuh kalo begitu...
    kyanya rata2 mbl yg bgitu,mlh mbl yg bisa lari sampe 120km/jam d..jd artiny itu mbl walaupun dilajur kanan dlm kondisi mo nyalip skalipun,dy msh sanggup mbejek gas..
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 41 Mins 3 Secs
    atau mngkin ada diantara tmn2 yg sebagai 'pelaku'????

    gw penasaran bgt sama alasanny...krn slama ini ga sempet nanya wkt gw di toll....

    blh lah di share alesanny knp...
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by avanzaCMC View Post
    kalo pickup maklum..hhe
    tapi kalo skyline/evox yg di dim gag mau minggir,itu sangat keterlaluan..haha
    skyline/evolution begitu di jalan tol
    mending di jual aja tuh....
    ganti pake pick up atau naik bis
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,114
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 30 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    sabar siy ada batesny jg boss,klo tiap naik toll nemu mbl yg bgitu kan bt jg....

    wkwkwkwkwk....klo sapa yg bw mbl siy tserah takdir aj,tp selama itu mngganggu ktertiban umum pasti bikin bt...
    yaa memang bte juga..hhe
    kalo bro ini mah emang pengemudi sama mobil nya mau cepet mulu..hahabukan bgitu bos??hhe
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,114
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 30 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    skyline/evolution begitu di jalan tol
    mending di jual aja tuh....
    ganti pake pick up atau naik bis
    setuju bos..ganti naik pickup,haha
     

 

 
Page 1 of 258 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. E36 Black - pelan pelan aja deh...
    By asularto in forum BMW
    Replies: 22
    Last Post: 2nd February 2014, 18:05
  2. cari lampu belakang (1 set kanan/kiri) dan spion ( kanan )
    By iwanx_c180 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2011, 22:14
  3. Kok tambah pelan ya...
    By rtjhe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 24th December 2009, 18:33
  4. closed dah dapet WTB projektor odyssey [cari pelan-pelan]
    By ku8o in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th March 2009, 09:10
  5. [Nyari pelan-pelan] C180/C200 94/95 AT
    By kuyamas109 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd August 2008, 08:58
Back to top