Velg Lowenhart 20'' for Harrier AIRS
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16394
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    blackss77
    Guest

    Velg Lowenhart 20'' for Harrier AIRS

    gw mau jual velg lowenhart LD6 8,5 depan belakang rata tp belakang design celong depan rata (hanya design beda tapi pake ban ukuran sama). kalau ada yg minat hub gw dgn email dan tinggalin no telpnya yah. gw hub balik. sama mobil2nya gw jual juga deh soalnya buat nutup type R civic baru.
    Datanya spek mobilknya : Harrier Airs 2005 warna hitam , udah ada data system (airsuspension control system yg buat ceperin mobilnya) mobil belum pernah ada yg di cat kecuali front bumper dan foglamp udah xenon. gw sendiri yg pakai dari baru . km 65000. beli di roy jaya motor.

    please e mail me at : blackss2003@hotmail.com
    or alternate : nando@sbs.co.id

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JayaRaya
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 1 Min 53 Secs
    picnya boss..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JayaRaya
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 1 Min 53 Secs
    skalian hrg mblnya boss..?
    thx

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 3 Mins 5 Secs
    wah g sayang bos harrier ganti ama civic?harrier nya tahun brapa ar?bantu up d..hehe..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    pic bos...trus kl bisa pindahin ke bursa aja bos

 

 
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 5th April 2012, 13:17
  2. Replies: 3
    Last Post: 7th January 2010, 18:25
  3. [WTB] VELG Original Harrier AIRS
    By sh1ng0 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 10th November 2009, 08:34
  4. WTB : VELG HARRIER 3000cc AIRS
    By guitar in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 10th November 2009, 08:32
  5. WTB Velg Standar Harrier AIRS 18"
    By 236CC in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2008, 00:57
Back to top