960 estate
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
Thread: 960 estate
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Mins 31 Secs

    960 estate

    permisi juragan, numpang nampang yah....... please click http://www.flickr.com/photos/41877004@N08/?saved=1

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    baru liat station warna item, gagah ya..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs
    mantabb.. tnyata dah hijrah ke jkt jg ni estate..
    hihi..ni mas chandra ama mas yudib para penculik estate..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Mins 31 Secs
    hai mas salam kenal, di foto avatarnya penggemarvolvo juga ya.......sempat kenal juga mas sama mobil ini?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 21 Hrs 44 Mins 50 Secs
    bro,cakep banget nih the real wagon..
    jadi pengen, ada yg mo lepas 960 wagon ngga ya, .

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by yudib View Post
    hai mas salam kenal, di foto avatarnya penggemarvolvo juga ya.......sempat kenal juga mas sama mobil ini?
    hehe salam kenal juga mas.. kebetulan saya penggemar volvo..
    (btw mas yudib ini org yg sama dgn yg di milis sebelah bkn yah? milis penggemar stwg..)
    dulu sering ketemu ni estate di bdg mas..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 41 Mins 14 Secs
    GANTENG yah... 960 STW, Warna gelap pula... Mantabs volvo na:p

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,934
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 19 Mins 33 Secs
    bos kalo boleh tau, dapet brpa ni stw? PM jg gpp! pengen punya

    keren bos, sering liat mobil ky gini di bandung, yang pake ibu ibu, dipake buat anter jemput anak sekolah...
    mantabs

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Wahh.... Sudah ganti jd ESTATE toh Gan...?
    Gw baru ngeh setelah liat poto mercy diesel nya di flickr bos Yudib...
    Mantabs banget Mas J**** mobil2 na...

    Gw pingin banget 960 estate tapi istri ngak suka.... terpaksa ngalah deh...

    SALAM,
    Nubie

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    wah kalo estate yg ini saya tau banget soalnya suka parkir di basement kantor... ckckckckc pinjem donk estate nya pak.... buat jalan2 ma anak2 marketing nih... wkakakakkak

    740 GLE

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Citroen BX Estate
    By Hydropneumatic in forum Citroen
    Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2015, 14:54
  2. chevrolet estate
    By benzlovers in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th April 2012, 19:49
  3. Just Another 940 Estate
    By carbonbronze in forum Volvo
    Replies: 147
    Last Post: 6th December 2011, 22:01
  4. MY 960 ESTATE .....
    By dickz rav4 in forum Volvo
    Replies: 11
    Last Post: 2nd December 2011, 20:08
  5. WTS C 230 Estate thn 2000
    By mukecodet in forum Mercedes-Benz
    Replies: 41
    Last Post: 24th September 2011, 10:18
Back to top