WTA: Suspensi Ceper Captiva
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163922
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 6 Mins 9 Secs

    WTA: Suspensi Ceper Captiva

    Guys,

    Mau tanya untuk suspensi ceper Captiva apa ya rekomendasinya? Udah coba cari dimarket nggak nemu nih, maunya coil over tapi belum ada yang punya, air suspension air runner juga nggak ada yang match, arrgghhhh... Ada yang bisa bantukah? Thanks

  2. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau cari per yah bos??
    bs gw bantu cariin kl mw..
    sms gw az ke 08988978537
    thx,,
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 16th September 2012, 09:40
  2. WTS: PER CUSTOM 2nd UNTUK SWIFT. SET UP CEPER+SUPER CEPER
    By Raclaf in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 6th July 2012, 14:59
  3. WTA:suspensi
    By ahli bedah in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd March 2009, 00:10
  4. Velg & Suspensi Ceper untuk Karimun Estilo
    By wdbramono in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th February 2008, 18:34
  5. suspensi
    By ferrari in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 23rd November 2007, 11:05
Back to top