[WTB] Swift Putih CBU 2007 M/T
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTB] Swift Putih CBU 2007 M/T

    Gan,

    gw NYARI (bukan mau jual) swift GT putih CBU yang M/T taon 2007

    Syaratnya :
    - gak pernah tabrakan
    - gak pernah kebanjiran
    - data historis cek rutin lengkap
    - tangan pertama

    kalo ada boleh share fotonya or pm gw or sms gw di +62818154669 dengan Jimmy C.

    Mohon SMS aja dulu jangan lgs telepon soalnya hari - hari gw banyakan di ruang meeting...

    Makasih yah gan ^_^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupup

    halo semua
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat sore semuanya
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    ikutan juga, gw nyari juga tuh..tapi yg MATIC kalau bisa sih yg SWIFT GT
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 27 Mins 7 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by m0m0t4r00 View Post
    ikutan juga, gw nyari juga tuh..tapi yg MATIC kalau bisa sih yg SWIFT GT
    Ada nih bro Matic GL 2007 CBU blue
    Salam,
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    Quote Originally Posted by boeing744 View Post
    Ada nih bro Matic GL 2007 CBU blue
    Salam,
    sesuai Judul Threadnya TS..nyarinya putih..kl yg blue ya gw jg uda punya -->> http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=6015188
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya nih... itu boil biru nama dijual bos ?

    pengen tuker putih atau ?

    gw sih nyari buat pake sendiri nih....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo ada nyari yg GT merah,
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5995721#post5995721

    Kabarin aja.....thx
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    Quote Originally Posted by ursokind View Post
    iya nih... itu boil biru nama dijual bos ?

    pengen tuker putih atau ?

    gw sih nyari buat pake sendiri nih....
    swift gw uda pd gw jual2in dari abu, orange, merah en skr biru..rencana emank mo ngambil yg Puith tapi CBU prefer GT dan MATIC mau dibangun total..dan yg pasti ga dijual :rolleyes:
     

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Suzuki Swift GL M/T 2007 PUTIH
    By zulu in forum Suzuki
    Replies: 16
    Last Post: 14th October 2011, 01:57
  2. WTB: SWIFT 2007-2008 HRS PUTIH AT
    By ryanatg in forum Suzuki
    Replies: 22
    Last Post: 19th October 2010, 11:08
  3. fs swift gt1 2007 putih at
    By yungs in forum Suzuki
    Replies: 11
    Last Post: 26th September 2010, 19:16
  4. WTB: SUZUKI SWIFT 2007-2009 HRS PUTIH
    By ryanatg in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2010, 10:02
  5. SWIFT GT CBU AT PUTIH 2007
    By wddbud in forum Suzuki
    Replies: 29
    Last Post: 10th October 2008, 17:56
Back to top