alpine IMPRINT @9887
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16389
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    soerabaia
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 39 Mins 49 Secs

    alpine IMPRINT @9887

    bosses

    ada yg pernah pake fitur ini di 9887 ga? sharing dong

  2. Bandargua
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    blom pernah coba juga nih bro...
    ada yg pake ga ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    imprint tuh yang bisa setting secara otomatis itu yah.?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    soerabaia
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 39 Mins 49 Secs
    katanya sih begitu
    ayo dong sharing yg udah pake 9887,
    kan sayang tuh beli 9887 kalo imprint-nya ga kepake..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    soerabaia
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 39 Mins 49 Secs
    check this
    http://www.alpine.com/e/microsite/ETD/imprint.html

    kalo liat disitu sih kayaknya ok banget

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 13 Secs
    imprint tu kayak fungsi auto eq sama time allignmentnya pioneer y? knapa kl alpine harus beli alat terpisah y, emang lebih hebat dari yang built-in kayak punya pio?? khan mahal jadinya, cuma gara-gara cuma mau setting otomatis. sama kayak minta setting sama installer dong biayanya.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 48 Mins 46 Secs
    Itulah salah satu strategi dagang :smt002
    Mungkin kalo di luar negeri jasa setting lebih mahal dari alat itu.

  9. #8
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    emang bisa akurat n enak suaranya kalo auto setting gt?

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    pertanyaan bagus....gmn yang pernah coba..?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs
    auto TA jarang dipake..

    hasilnya ga sebagus setting manual, lagian ribet

    harus di ruangan yg bener2 sunyi pas auto settingnya..

    cmiiw

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jasa Setting IMPRINT Alpine CDA-9887 Menggunakan KTX-100EQ
    By cliport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 17th February 2014, 01:43
  2. ALPINE CDA 9887 (IMPRINT)
    By samal in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 26th July 2012, 19:07
  3. Alpine 9887 imprint sound?? gak bisa setting.
    By miko1910 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 14th June 2009, 01:25
  4. Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
    By adt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2009, 01:14
Back to top