Mobil murah Abiess...
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 115
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Mobil murah Abiess...

    bro en sis, gw baru inget, 2 - 3 minggu yang lalu dapet kabar dari bini gw..katanya temennya (importir kayaknya), jual mobil dengan harga murah abies (lebih murah 40-60% dari harga pasar), mobil masih di jepang, indent 2 bulan(buat pengiriman), en mesti DP dulu..tp bgitu sampe Indonesia tuh mobil statusnya udah On the Road..
    list mobilnya (semua Line Produksi 2009):

    Honda new accord L series
    Toyota Alphard
    Toyota Vellfire
    Nissan New Teana
    Nissan Latio
    Nissan Frontier Navara LE 4x4
    Ford Ranger DC base MT 2,5L Turbo
    Mitsubishi Evo X
    Mitsubishi New Lancer
    Mitsubishi New Pajero Sport
    Mazda RX 8
    Mazda CX9
    BMW 320 Executive
    BMW 325 Coupe

    Kata yang jualan, ini beneran en di garansi uang balik 100% klo mobil bermasalah mesinnya, tp dengan harga segitu gw rasa ga ada yang balikin tuh mobil, paling dibenerin sendiri aja..klo ada yang mau tau harga en dpnya, kasih tau merek en typenya,nanti gw PM-in Harganya..

    BTW ini bukan gw yang jualan, klo ada yang minat nanti gw temuin langsung sama yang jualan..(gw cuma sekedar kasih informasi aja, bener atau ngga-nya tanggung jawab masing2.. )
    thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Mobilnya baru apa 2nd bro?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 43 Mins 1 Sec
    Mobil baru ap 2nd?

    Surat2nya lengkap?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Diatas Tanah Dibawah Langit
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 35 Mins 13 Secs
    status mobil nya baru apa seken nih?
    kirimin price list nya ke PM donk.
    thanks
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Diatas Tanah Dibawah Langit
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 35 Mins 13 Secs
    status mobil nya baru apa seken nih?
    kirimin price list nya ke PM donk.
    thanks
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 20 Mins 12 Secs
    canggih nih.. tp apa bener?? surat2 gimana?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo sampe sini, suratnya form A, form B ato form C?

    Tolong pm-in Evo X yah....thanks
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semuanya baru broo..okey, gw PM harga en DPnya ya..thanks
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sampai ke tangan, mobil udah On the Road
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    BSD city
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 53 Mins 24 Secs
    PM harga ama dpnya ya boss... terima kasih
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 48
    Last Post: 22nd May 2011, 00:11
  2. Replies: 6
    Last Post: 24th November 2010, 01:28
  3. Replies: 130
    Last Post: 9th June 2010, 13:17
  4. WTS : Pionner P80RS II Muluzzz Abiess (SOLD....!!!!)
    By blegug_sia in forum Head Unit & Processor
    Replies: 41
    Last Post: 19th May 2010, 09:09
Back to top