sansui
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
Thread: sansui
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    leontirtayasa
    Guest

    sansui

    heeeeelllllp?!

    please kasih komentar mengenai merek HU sansui.
    g tertarik tv/dvd double din.
    Itu merek mana ya?
    bagus ga ya?

    tqq...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    asli nya sansui itu merk jepang....
    kalo di home sih merk sansui bagus lah, ga kalah ama sony dan pioneer
    tapi kalo di car, saya blom tau bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    dulu, perangkat home gue juga ada sebagian sansui...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    ditawarin sama toko tah? emangnya di harga brapa?
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    iya nih
    jadi penasaran sansui itu harga berapa ya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    sansui sih kalo yg tv segala harganya murah2 man... tv dobel din yg dvd gitu aja cuma 3 - 4 jt an kalo gak salah. ini pun harga gue liat di brosur bca. SO di luaran harusnya lebih murah lagi...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 57 Secs
    yoi, gw juga liat di bca promonya..

    but sepertinya merk2 di pasar seperti AVT dan VIDIQ juga sekarang 2,5jutaan tuh dapet dvd+TV
    Zona khusus bahas mobil2 di Indonesia yukk
    http://www.bahasMobil.com

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya boz gw juga liat di katalog mandiri visa ada tuh.....penawarannya sekitar 3-4 jt-an juga ......

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    mahal juga yah sansui... tapi ada beberapa orang d forum complain AVT... yang mungkin sansui lebih baik kali yah... at least dia merek jepang yang sudah established... mestinya gak macem macem... kalo avt kan merek local setau saya
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener bro...
    AVT kan produk taiwan di label kan saja...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts sansui 1600 monoblock
    By myaudio in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 8th August 2010, 04:29
  2. ampli sansui
    By herman cielo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 6th May 2010, 11:56
  3. WTB : Power Sansui SM3000
    By RIMBA in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2010, 13:24
  4. WTA : SANSUI
    By bimmer5 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 1st June 2009, 09:22
  5. Sansui
    By jenk_Q in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 19th September 2008, 19:10
Back to top