jarum speedometer
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16386
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    leontirtayasa
    Guest

    jarum speedometer

    Heeelllp!!

    Ada yg tau tempat bikin jarum speedometer jadi bersinar ga?
    biaya sekitar?
    itu prosesnya lampu diganti LED ya?
    please explain.
    selain SACS ya.

    tqs....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    gw cuma tau di SACS kl buat jarum spido
    pengalaman gw sih di sana kerjanya rapih, trus kl di bongkar spido kita jg di bersihih sekalian sama dia semua nya, sampe kinclong & ga ada debu.
    trus di jamin jarum nya ga akan ada yg ngaco kl dah di bongkar

    pengalaman gw kl liat di senen atau kemayoran sih biasa nya kl pasang ky indiglow kerjanya yg penting selesai, ga apake acara bersih2 & tempat ngerjain nya semau dia ( kadang kl dah selesai di kaca spido dalem ada debu atau kotoran )

  4. #3
    leontirtayasa
    Guest
    tapi kemahalan SACS

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    emang gw akuin mahal seh, bisa beda 100rb
    tp barang & kerjanya tejamin.


    kl gw sih impas lah di banding bensin yg di keluarin buat ke kemayoran or senen.

    soalnya deket rumah hehehe..... :smt003

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jarumnya diganti dari bahan mika transparant trus dikasi lampu, pake led juga bisa.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sacs tuh dimana yah. dah gitu berapa duit yah

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    liat iklan mereka di otomotif bos..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    otomotif yg mana ? yang baru skarang ?

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 13 Mins 21 Secs
    setiap edisi ada kok hehhee

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang bisa gituan di daerah jakarta barat ada gak ?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jarum speedometer loncat2
    By bm41fy in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 12th October 2012, 17:54
  2. TUKER SPEEDOMETER STARLET GT BOOST NYA LED, SAMA BOOST MODEL JARUM
    By Rifki150RR in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2010, 23:12
  3. WTA bikin jarum speedometer jadi nyala bisa g?
    By qpazz in forum Diskusi Interior
    Replies: 32
    Last Post: 9th February 2010, 20:53
  4. WTA: Jarum speedometer civic vti '01
    By tiar in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2008, 00:57
  5. speedometer 220km/jam diganti speedometer 300km utk jazz
    By sealand_11 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 94
    Last Post: 25th July 2008, 20:46
Back to top