W123 200 1981-- kuning pucet
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 3 Hrs 24 Mins 53 Secs

    W123 200 1981-- kuning pucet

    Numpang mejeng aaHH....hehehe

    W123, 200 tiger tahun 1981 mesin M102
    warna nya kuning2 pucet
    interior MB-TEX hitem ga da sobek cuma belon di bersihin lagi hehe
    belon central lock belon ada power window berasa bgt naek mobil jadulnya :p















  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Nah ini ada Tiger masih original, Keep it Original....

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    bagus w123 nya pak..

    pelan2 aja dibenahinnya..

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 3 Hrs 24 Mins 53 Secs
    siap gan emang niat nya dibiarin original nya aja, ntar kalo ada dana pengen tuker pelek ke intra atau dop biasa


    makasi boz baru perdana megang mobil eropa nih jadi masi buta sama sekali

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    cakep cakep
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Utara
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Mins
    simple dan cantik ...

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siiip pak...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,637
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 32 Mins 9 Secs
    ayo PR nya mulai di kerjain heheh....

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 3 Hrs 24 Mins 53 Secs
    Makasi boz2 semua

    Hehehe maunya si bgitu boz tapi nungguin paycheck dulu, sementara macannya semedi dulu di garasi

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nih dia, classic bener nih, bagus euy

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes W123, 1981, Silver
    By mercyboy in forum Mercedes-Benz
    Replies: 11
    Last Post: 2nd October 2013, 12:40
  2. mercy tiger w123 280 1981
    By surodo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 25
    Last Post: 16th January 2011, 23:54
  3. mercedes benz w123 200 1981
    By raditmk in forum Mercedes-Benz
    Replies: 35
    Last Post: 23rd August 2010, 21:11
  4. WTS W123 Mercy Tiger 200 1981
    By riisesky in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 11th March 2010, 17:45
  5. <S> RENAULT 5TL 1981 KUNING SPARTAN Rp7,5Jt
    By bensudais in forum Renault
    Replies: 23
    Last Post: 30th April 2009, 07:47
Back to top