[ASK]HU DVD
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: [ASK]HU DVD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Question [ASK]HU DVD

    AGAN2, NUMPANG TANYA, KLO HU YANG BISA BUAT DVD N BISA DIPASANGIN DIGITAL TV TUNER YANG OK APA? YANG OK BUAT VIDEO N AUDIO.. BUDGET MAKS 5 JUTAAN DEH.. KMAREN DITAWARIN SONY XAV-W1 BAGUS GA YA? THX YA.

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 34 Mins 35 Secs
    Clarion MAX 386 VD bos

    http://www.clarion.com/au/en/product...419833216.html

    Harga <5jt

  4. #3
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    sama sony xav w1 +/- nya apa bro?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    kl saran g seh jgn pake sony bro, g dah pernah pake single disc sony trus rusak mpe skrg ga bisa dibenerin
    ribet khan, emang tv sony yg itu bagus n ok bgt tp kl rusak repot tuh
    mending pake clarion type 386 2 din ky g suara ok trus krn ga ada tunernya g tambahin tuner digital
    pas bgt ky yg eloe mauin deh
    kl ngga coba konsultasi aja dl ma langganan loe bro
    or mo coba ma langganan g? 081519909899-70110679
    coba deh dia bisa kasih loe advise yg ga ngeberatin kantong kita n sesuai kebutuhan

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    :smt023

    setuju ama yg ini

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 34 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by hujanasam View Post
    AGAN2, NUMPANG TANYA, KLO HU YANG BISA BUAT DVD N BISA DIPASANGIN DIGITAL TV TUNER YANG OK APA? YANG OK BUAT VIDEO N AUDIO.. BUDGET MAKS 5 JUTAAN DEH.. KMAREN DITAWARIN SONY XAV-W1 BAGUS GA YA? THX YA.
    Quote Originally Posted by hujanasam View Post
    sama sony xav w1 +/- nya apa bro?
    Aku kasih point +- dari clarion yah bro, soalnya aku belum pernah pasang sony XAVw1 dan kualitasnya juga belum pernah aku uji.

    Clarion MAX386VD

    + menjajal 24-bit D / A Converter reproduksi suara akan semakin terpeuhi mengingat di era digital sekarang ini sebagiaan besar DVD video musik dan CD Audio hasil recording nya adalah melalui pemerosesan 24-bit. Dengan hal ini akan sangat meningkatkan secara keseluruhan kualitas suara dari D / A converter, menciptakan suara yang lebih natural.

    +6.5-inch Touch Screen Control dengan QVGA Display
    MAX386 VD dilengkapi fitur layar LCD 6,5inc dengan kendali layar touch screen secara penuh lengkap dengan akses ke menu DVD. Resolusi tinggi layar LCD QVGA memberikan kualitas video yang luar biasa dari sumber DVD atau sumber video lainnya yang terhubung melalui A / V input.

    - Tidak terdapat fasilitas Port USB. tapi itu bukanlah sebuah permasalahan yang mendasar USB bisa digantikan oleh media iPod yang bisa di control langsung melalui unit MAX386VD, tinggal di jajal saja menggunakan iPod classic berkapasitas 160GB = kurang lebih bisa masuk 14ribu lagu, sudah lebih dari cukup bukan untuk menggantikan Flash disk yang hanya berkapasitas 2GB.

    Of the record

    Diakui mempunyai layanan purna jual yang cepat tanggap kalo ada kerusakan, hampir 90% productnya gak pernah ada yang rusak karena clarion melakukan QC/QA yang sangat teruji, Sejarah mencatat clarion sudah hampir >50thn konsisten di industri car audio, bisa dibayangkan perusahaan ini tumbuh dan besar dengan konsistensi dan kontribusinya yang begitu besar sehingga mengeluarkan product2 yang berkualitas.

  8. #7
    Prajurit
    Location
    kota hujan dan kota angkot
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekalian numpang nanya yah, gpp kan.. dari pada bikin tread baru, kayanya berhubungan juga tuh.. kalo JVC KW AVX 720 atau JVC KW AVX 820 bagus nggak yah? +/- dari HU ini apa yah? tau kah? Terimakasih banyak..

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top