Speaker 1-2 jutaan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Speaker 1-2 jutaan

    agan2.. minta pencerahannya dong, mobil gw innova, pke subwoofer kicker l7 12".. gw mau ganti speaker yang 1-2 jutaan yang ok apa ya? yang buat daily gitu. minta pencerahannya deh..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ane ada brg bos cek pm ya.. thx

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by hujanasam View Post
    agan2.. minta pencerahannya dong, mobil gw innova, pke subwoofer kicker l7 12".. gw mau ganti speaker yang 1-2 jutaan yang ok apa ya? yang buat daily gitu. minta pencerahannya deh..
    Dijawab disini yah bro
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=157316

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    setelah membaca thread di atas,,,,,
    :eek::eek::eek::eek::eek:
    wow, pilihan yg menggiurkan boss...
    dua pertanyaan dulu boss

    1. bagaimana membuat midbass ini menjadi lebih tebal?
    apakah bisa diakali dengan power merk2 tertentu?
    klo ga bisa, gimana suara akhir yg dihasilkan dg kombinasi tweeter dengan mid seas ini ya?

    2. apakah speaker ini tetap bagus jika hanya menggunakan power dari head unit?

    thanks sebelumnya boss...

  6. #5
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    gan, gw kan masi buta gitu.. kmaren ditawarin dominations rs61, bagusan mana sama seasnya oom?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    setelah membaca thread di atas,,,,,
    :eek::eek::eek::eek::eek:
    wow, pilihan yg menggiurkan boss...
    dua pertanyaan dulu boss

    1. bagaimana membuat midbass ini menjadi lebih tebal?
    apakah bisa diakali dengan power merk2 tertentu?
    klo ga bisa, gimana suara akhir yg dihasilkan dg kombinasi tweeter dengan mid seas ini ya?

    2. apakah speaker ini tetap bagus jika hanya menggunakan power dari head unit?

    thanks sebelumnya boss...
    Untuk mengakali karakter midbass supaya lebih baik dan lebih gesit harus modif sedikit di passive dengan cara di bi-amp keluarkan kabel +-2 input jadi totalnya menjadi +-4input, yang dimana nantinya pemakaiaan power amplifier 4ch dipakai khusus untuk drive speaker SEAS DS6.1X ini.

    Pemakaiaan hanya menggunakan source power dari HU sah sah saja hanya saja hasil yang maximal akan didapat jika menggunakan amplifier external.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by hujanasam View Post
    gan, gw kan masi buta gitu.. kmaren ditawarin dominations rs61, bagusan mana sama seasnya oom?
    Kurang etis kalo seperti itu bro, gini aja deh kebetulan aku ada sample nanti aku kirim kalo gak sesuai atau tidak cocok boleh dibalikin lagi.

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hujanasam View Post
    agan2.. minta pencerahannya dong, mobil gw innova, pke subwoofer kicker l7 12".. gw mau ganti speaker yang 1-2 jutaan yang ok apa ya? yang buat daily gitu. minta pencerahannya deh..
    coba cek ini boss :

    Paket Audio NeuSounds

    ini testimonial yang uda pada pakai :

    Testimonial

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    resolution dong kalo budget segitu..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    resolution dong kalo budget segitu..
    :smt023:smt023:smt023

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 1st January 2012, 02:52
  2. [WTA] speaker+ tweeter 5 jutaan
    By Hari_holic in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 21st October 2009, 18:54
  3. Speaker Split 1 Jutaan
    By shevchenko092004 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 16th April 2008, 22:47
  4. Speaker Phass 1.2 Jutaan? Asli gak?
    By obaybdg in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 26th April 2006, 00:57
  5. Help Donk... Speaker Split 2 jutaan buat SPL
    By andre85 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 13th October 2005, 09:22
Back to top