Vox altitude vs helix DB62 vs Domination dlite
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163802
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Vox altitude vs helix DB62 vs Domination dlite

    To all modcomers, mau tanya spc vox altitude, helix db62, & domination dlite, bagus yg mana? Thanks for any of your comments.

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    vox

    Any comments???

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    vox

    Up...up...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    cm pnh dgr vox price/ performancenya si oke bgttt

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,472
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 22 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by jaka View Post
    To all modcomers, mau tanya spc vox altitude, helix db62, & domination dlite, bagus yg mana? Thanks for any of your comments.
    VOX altitude series II (twtr krom) ----->>> highnya bagus, cuman resistor standar di pasifnya musti dirubah wattnya jadi 10watt..., tp dgn pasif std saja sudah ok koq, midbassnya juga lumayan galak...

    dominations dlite 6 ----->>> suaranya terlalu bright...

    helix db 6 -->>> belom pernah denger hehe

    pake Vox altitude aza bro...bagus koq, padahal sy bukan dealernya tp pernah masang bbrp kali ambil sm tmn sy yg kebetulan dealernya

    klo mao yg lebi bagus bisa pake LOGOS speaker

    thx before...

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    vox

    Ok thanks bro2, ada saran2 lain ?

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    vox

    Ok thanks bro2, ada saran2 lain?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    VOX altitude series II (twtr krom) ----->>> highnya bagus, cuman resistor standar di pasifnya musti dirubah wattnya jadi 10watt..., tp dgn pasif std saja sudah ok koq, midbassnya juga lumayan galak...

    dominations dlite 6 ----->>> suaranya terlalu bright...

    helix db 6 -->>> belom pernah denger hehe

    pake Vox altitude aza bro...bagus koq, padahal sy bukan dealernya tp pernah masang bbrp kali ambil sm tmn sy yg kebetulan dealernya

    klo mao yg lebi bagus bisa pake LOGOS speaker

    thx before...

    efeknya apa bro kalo dganti sama resistor yg 10 watt??ganti kapasitor ke merk jensen crosscap ngaruh byk ga ya?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,472
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 22 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    efeknya apa bro kalo dganti sama resistor yg 10 watt??ganti kapasitor ke merk jensen crosscap ngaruh byk ga ya?
    halo bro...
    ganti R 10watt pengaruh di syblance nya jadi lebi soft, ganti cap ke Jantzen crosscap suaranya jadi lebi empuk..
    untuk speaker apa ne bro??
    klo vox altitude mk II,
    kmrn c gw ubah R nya pake Jantzen RSS 10watt 6,8ohm en capnya Jantzen crosscap...
    pas koq...detailnya bagus en minim syblance...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    helix DB kayanya bukan kelasnya, ya?
    vox sama domination yang ini seri tertinggi di mereknya, ya, bos?
    kalo iya, helixnya masukin yang competition ato se-ngga-nya precision..
    saya ikut mantau juga, soalnya..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Jordan JX6RHD, Dominations Dlite & Infinity Reffrence
    By Accord_V6 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 11th December 2012, 13:07
  2. Replies: 1
    Last Post: 2nd October 2012, 10:45
  3. Replies: 0
    Last Post: 11th October 2011, 19:53
  4. Replies: 16
    Last Post: 6th August 2010, 22:14
  5. [WTS] speaker split HELIX DB62.1 6,5"
    By adrian [bule] in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 29
    Last Post: 18th September 2009, 11:52
Back to top