ask: Yokohama S.Drive
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs

    ask: Yokohama S.Drive

    ada yg pernah pake ban ini? share reportnya dong..
    thanks,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    wah.. gak ada yg pernah pake yah?
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Ini salah satu ban Yoko yg blom pernah saya pake. Tapi so far saya pake berbagai macam ban Yoko (dna dB, Advan Neova AD07, Aspec dB, AVS Sport, AVS dB, dan AVS ES100), gak pernah ada yg mengecewakan.

    Ban Yoko lain yg emang pengen saya cobain Parada Spec2, S.Drive, Advan Sport, mengalami kendala krn masalah ketersediaan stock dan ukuran di pasaran ketika mau beli. Sepertinya distro lokal Yoko tidak segencar distro Toyo ataupun Falken dlm membombardir pasar dgn line-up dan ukuran ban yg mereka punyai.

    Sorry kalo gak menjawab pertanyaan... :smt003

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    ES100 gmn om Aidil?
    ditawarin tahun lama tapi harganya lumayan miring nih..

    sidewall nya terlihat bulet ato kotak? S.Drive sih kembangnya lumayan ok yah.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    AVS ES100 adalah ban Yokohama pertama yg saya pake. Kalo boleh jujur, daripada ngambil ban ini, mending ambil AVS Sport, krn dari sisi comfort-nya lebih baik. Tapi kayaknya krn kedua model ini termasuk obsolete, kemungkinannya udah gak tersedia lagi di pasaran, kecuali emang stock lama.

    Bentuk sidewall ES100 agak membulat disudutnya, tapi gak sampe miring seperti Falken ZIEX512. Sebenarnya sih kotak, tapi di sudutnya ada coakan (seperti anak tangga). Sedangkan sidewall AVS Sport jauh lebih kotak, kayak Advan Neova AD07.

    Kalo soal kembang, S.drive saya bilang pasaran, bentuknya hampir menyerupai Falken FK-452. Yg saya rada penasaran justru Advan Sport dan Parada Spec2 yg punya asymmetrical tread pattern. Krn pengalaman saya pake ban Toyo TranpathLu yg tapaknya asimetris, performanya bagus terutama ketika ngebuang air kalo ngelibas genangan dan comfort-nya juga dapet (gak berisik).

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    hmmm.. dikarenakeun AD07 u/ 205/40 R17 ndak ada stock. where would u put ur money on? ada saran brand laen mungkin.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kalo liat katalog online, ban Yokohama yg ada ukuran 205/40/17: AVS Sport, AVS ES100, Parada Spec-2, S.drive, dan A539. Cuma emang, lagi-lagi, masalah stock distributor lokal Yoko yg gak banyak, dan gak semua model diimpor ke sini keseluruhan ukuran yg ada.

    Kalo emang ditawarin S.drive dan ES100, kenapa gak ambil S.drive aja? Paling gak model ini lebih baru.

  9. #8
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    iya deh.. ambil yang S.Drive aje.
    hehehehe,

    sudi kiranya kasih reference toko yg bakal kasih diskon ok?
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Gak punya reference yg bisa ngasih diskon yg bener2 oke, krn dari pengalaman muter2 nyari toko ban di seputaran Jakarta, harganya kadang murahan di satu toko, tapi kadang toko tsb lebih mahal dari toko lainnya.

    Biasanya yg bisa ngasih diskon rada gede kalo toko tsb kebetulan lagi punya stok ban yg kita mau rada banyak. Jadi untung2an juga.

  11. #10
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    iya sih.. even temen ane aja pernah ngasih harga lumayan edan. untung2an sih, tapi mungkin ada toko2 yg bisa recomend?
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Yokohama C-Drive 225/40 R18
    By civic_fd1 in forum 18 Inci
    Replies: 45
    Last Post: 23rd September 2012, 07:44
  2. rep bbs lm 18 8-9 ban yokohama s-drive
    By Yotto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 2nd May 2012, 11:40
  3. yokohama s-drive 205/45/r17
    By baleno_jdm in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 7th July 2011, 16:05
  4. WTS: Ban Yokohama A Drive 185/60/14
    By trinity13 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 51
    Last Post: 13th March 2011, 19:03
  5. WTS : Yokohama A Drive 195/70/R15 99%
    By Axxellyz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 23rd February 2011, 08:54
Back to top