WTB : Nissan X-trail CBU 02
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    PIK
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 8 Mins 26 Secs

    WTB : Nissan X-trail CBU 02

    Lagi cari Nissan X-trail yang CBU thn 02 , 2000 cc. Prefer warna Hitam atau Silver.

    Ada yang mau jual ngk? atau yg sdh pernah pakai mhn informasinya mobil ini.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    ane ada bos, 2002 wrn silver tgn pertama dr baru, berani brp ?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Pilihan yang tepat....
    saya juga ada pak, saya berikan utk istri tercinta pakai...
    cuma saya sebatas memberikan informasi aja.
    1. power okey (apalagi jika menggunakan shell super xtra, atau pertamax atau plus), cuma kalau pakai premium drop banget yah walau udah pakai busi iridium
    2. irit.
    3. kalau nyari mobil ini, harus ada budget utk ganti shock pak...(kaki2) karena biasanya mobil ini khan menerjang segala medan, dan biasanya memakan shock.
    4. cek atau perhatikan selang power steering (high compress/ high pressure) jangan sampai bermasalah... krn selang ini harganya mahal (plg murah di kemayoran 3.1juta genuine nissan).
    5. Stabil dan nikmat dan nyaman dikendarai........
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 56 Secs
    pasaran brapa yah nih mobil? 130-140jt?

    skalian bantu up, bro...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    PIK
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 8 Mins 26 Secs

    ?

    Quote Originally Posted by jeki vendetta View Post
    ane ada bos, 2002 wrn silver tgn pertama dr baru, berani brp ?
    mau di jual berapa bos? tlg di PM sekalian ama no telp nya. prefer sih warna hitam tp silver juga ngk apa
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    PIK
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 8 Mins 26 Secs

    thnx

    thnks buat informasi berharganya... mau di jual ngk bos? warna nya apa?
    konsumsi BBmnya berapa yah?


    Quote Originally Posted by Panu View Post
    Pilihan yang tepat....
    saya juga ada pak, saya berikan utk istri tercinta pakai...
    cuma saya sebatas memberikan informasi aja.
    1. power okey (apalagi jika menggunakan shell super xtra, atau pertamax atau plus), cuma kalau pakai premium drop banget yah walau udah pakai busi iridium
    2. irit.
    3. kalau nyari mobil ini, harus ada budget utk ganti shock pak...(kaki2) karena biasanya mobil ini khan menerjang segala medan, dan biasanya memakan shock.
    4. cek atau perhatikan selang power steering (high compress/ high pressure) jangan sampai bermasalah... krn selang ini harganya mahal (plg murah di kemayoran 3.1juta genuine nissan).
    5. Stabil dan nikmat dan nyaman dikendarai........
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Mins 27 Secs
    Sharing info aja,sy pernah nemu org yg mau jual.wrn hitam,thn 03(trnyt ada jg yg th 03 yak).mblnya relatif mulus dan interiornya jg msh rapi.lucunya orangnya sndr (keliatannya pedagang) baru tau kl itu 2000 cc dan dia keukeuh buka hrg seharga yg 2500 cc..g jadi beli dehh..hehehe
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    PIK
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 8 Mins 26 Secs
    ini mobil lg susah susah gampang di carinya.. di poskota lg ada yang jual tuh. cuma harga kag cocok aja.
    akhirnya sy jd beli escape dah
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by magneto View Post
    ini mobil lg susah susah gampang di carinya.. di poskota lg ada yang jual tuh. cuma harga kag cocok aja.
    akhirnya sy jd beli escape dah
    wuih jadinya ambil escape yah bos.. barusan kemaren ada xtrail 2002 yg jual kok di sini modcom.. mulus. harga juga ok.

    btw, sorry OOT nih. ada alamat ato nomer telp Frederik agung gak nih. mau coba approach nih. lu serius gak bisa mintain? males balik nama soalnya. bpkb blm ditangan
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by magneto View Post
    ini mobil lg susah susah gampang di carinya.. di poskota lg ada yang jual tuh. cuma harga kag cocok aja.
    akhirnya sy jd beli escape dah
    sharing donk boss, suka-duka miara escape... hehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Performance Mobil Nissan X-Trail 04/07 & NISSAN LATIO jadi enteng
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 29
    Last Post: 25th February 2014, 08:01
  2. Replies: 7
    Last Post: 5th August 2013, 12:50
  3. Replies: 0
    Last Post: 7th October 2010, 19:11
  4. Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2010, 01:11
  5. [WTB]: Nissan X-Trail
    By tommy_wie in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th October 2008, 14:54
Back to top