closed
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs

    closed

    karimun estilo yang generasi pertama kan belom ada takometernya tuh,tapi pas disambungin ke koil doi tetep gamau karena kartilo ini make koil ganda.
    kira2 ada bengkel yang kawan2 rekomendasikan gak ya?butuh banget nihhh
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    karimun estilo yang generasi pertama kan belom ada takometernya tuh,tapi pas disambungin ke koil doi tetep gamau karena kartilo ini make koil ganda.
    kira2 ada bengkel yang kawan2 rekomendasikan gak ya?butuh banget nihhh
    thanks
    koil ganda, ada 2 gitu ya?

    coba pake tacho untuk motor 2 tak,
    siapa tahu dia mau baca.....

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    iya bener koil nya 2 tapi kabel buat ke koil dr tachometer nya cuma 1,kalo pake punya motor 2 tak emang bisa ya ? hubungan nya sama koil ganda apa tuh ?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    ayo teman2 ditunggu balesannya

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rajaxenia View Post
    iya bener koil nya 2 tapi kabel buat ke koil dr tachometer nya cuma 1,kalo pake punya motor 2 tak emang bisa ya ? hubungan nya sama koil ganda apa tuh ?
    mungkin loh,
    secara teori 1 koil untuk 2 piston,
    jadi ngitung rpmnya 1/2 dari rpm mobil 4 piston.

    jadi gak salah kalo dicoba pake yang punya 2 tak ......,
    bisa gak ya ??

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    ayoooooo masukannya

  8. #7
    bli tacho inverter dari mbl lancer... tu pake 2 coil.. trus input tiap coil msk ke alt tu.. baru tacho bs baca.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top