(thx mod)FS: Lampu rem dan lampu mundur LED universal super terang!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 137
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 53 Mins 15 Secs

    (thx mod)FS: Lampu rem dan lampu mundur LED universal super terang!!

    lampu rem dan mundur terbaru kami dgn 36 led super terang (tetap terang walau siang)
    sangat efisien karena hanya sktr 3watt/buahnya tp terang bgt (lbh terang dan lebih rata terangnya dari lampu rem dgn belasan luxeon)
    tidak panas spt bohlam aslinya.(banyak led yg berwajah mirip tp kwalitasnya di bawah ini =>ada harga ada kwalitas)

    tersedia dalam 2kaki (bayonet 1157-utk lampu rem) dan 1kaki (bayonet 1156-utk lampu mundur)

    warna yg tersedia:
    kaki 2: merah dan putih
    kaki 1: putih dan orange

    universal utk hampir smua jenis mobil (utk lbh pastinya cek dulu apakah kakinya sama bentuknya atau tdk)

    kalo yg 2kaki menyala ketika lampu senja di nyalakan dan lebih terang ketika ngerem.

    harga 75rb/unitnya (Bukan per pasang ya)

    foto unitnya:


    sinarnya pas siang2 terik:


    LOKASI PENGIRIMAN DARI JKT

    *harga sdh nett (utk reseller bisa pm)
    **hrg blm ongkir (ongkir bisa cek di www.tikijne.co.id) dan NO-COD
    ***utk order bs pm/sms ke 0815 1139 3911 disertai dgn nama+alamat lgkp+jenis led yg di order(lampu rem putih/lampu rem merah/lampu mundur putih)+jumlah berhubung byk item yg di jual.
    ****utk trf via bca atasnama venny.59800 66349
    *****utk reseller bisa contact via pm/sms/telp ke no hape ane

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Purbalingga-Purwokerto
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 27 Mins 6 Secs
    klo buat w202 gmna bos??
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 12 Secs
    bro kalo lampu mundur putih nya universal yah??
    kalo buat lampu mundur city 06 yang mana bro? makasih..
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 53 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by orang cupu View Post
    klo buat w202 gmna bos??
    buat w202 sy blm perna cek tuh bos...bs minta tlg diliatin kakinya?kalo kakinya sama brarti bisa.
    Quote Originally Posted by 33nd View Post
    bro kalo lampu mundur putih nya universal yah??
    kalo buat lampu mundur city 06 yang mana bro? makasih..
    utk honda city kakinya beda tuh bos...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 12 Secs
    Buat city gak ada yah??
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 53 Mins 15 Secs
    yg buat city blm dateng bos brgnya..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 12 Secs
    Kalo udh ada pm aja ya bro, pesen buat lampu mundur nya..
    Makasihh..

    Bantu sunduL dehh
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 53 Mins 15 Secs
    siap bos...

    thx ya buat sundulannya...
    btw lampu plafon/senja/plat nomornya minat bos?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 12 Secs
    itu yang gimana..?
    ane cuma liat foto lampu rem nya doank, jadi naksir lampu rem nya aja.. hehehe

    ada foto nya gak bro?
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 53 Mins 15 Secs
    ada bos....saya kasi linknya yaa

    led kabin/plafon superterang: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=156054
    lampu senja luxeon superterang: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=156053
    emblem honda dgn led: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=157757
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu rem,mundur,sen universal model bayonet
    By Mr Panerai LED in forum HID & Bohlam
    Replies: 3395
    Last Post: 2nd October 2015, 17:55
  2. Replies: 102
    Last Post: 2nd March 2015, 10:23
  3. (thx mod)FS:Lampu rem dan lampu mundur mobil dgn led super terang nih
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 23rd August 2013, 14:45
  4. Replies: 2
    Last Post: 26th October 2012, 17:31
Back to top