Add-on New City ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16376
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 8 Mins 16 Secs

    Add-on New City ?

    Bodykit yang add on buat new city, grill, ductail harga berapa ? Pake nginep gak tuh mobil ? Soalnya mobil gue dari luar kota & dipake tiap hari

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 7 Hrs 10 Mins 32 Secs

    Re: Add-on New City ?

    Quote Originally Posted by yudibudiman
    Bodykit yang add on buat new city, grill, ductail harga berapa ? Pake nginep gak tuh mobil ? Soalnya mobil gue dari luar kota & dipake tiap hari
    ga perlu nginep, tapi perlu datang utk dp atau trans dp lewat bca jg bole. setelah itu dibuatkan. setelah jadi baru ditelp utk datang dan tinggal pasang. pasang cm bbrp jam. thank u
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    (*sekarang Namura_Hyan & Sound Motion lagi ada pameran di TOYOTA AUTO 2000 Daan mogot)

    trim,s..
     

 

 
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Foglamp Honda New City bekas City gw 2006-2008 buat yg facelift
    By kaitokidz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 328
    Last Post: 25th March 2013, 11:37
  2. Replies: 19
    Last Post: 16th November 2009, 03:02
  3. B>Side Skrit Modulo Honda City '04 and Lampu Belakang LED City '04
    By AlexCute in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2009, 23:30
  4. WTB : Pilar depan orisinil new city 2007 (ato jazz ato city yg compatible)
    By sHiniChi_KuDo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2008, 10:04
Back to top