(thx mod)FS: strobo led cuma 75rb ??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 130
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163759
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 53 Mins 15 Secs

    (thx mod)FS: strobo led cuma 75rb ??

    strobo led dgn 44led yg di balut dgn casing tranparant yang di lengkapi dgn kaki agar bisa di tempel di dashboard/di jepit di grill (udah waterproof dan bertubuh langsing )

    1set berisi 2box led yang masing2 berisi 22led+1modul (modulnya sudah 2mode yg di lengkapi saklar (bisa berbarengan atau berkedip 3x kanan 3x kiri)

    awet,hemat listrik dan terang bgt lhoo...
    masangnya jg sangat mudah...tinggal pasang kabel + dan - ajah...

    utk warna cahayanya tersedia : biru-biru ; merah-biru ; merah-merah (pilih)

    harga: hanya 75rb/set

    penampakannya:


    contoh strobo yang nyalanya MERAH-MERAH (dua mode bisa nyala berbarengan atau bergantian):
    Spoiler for malam: Show
    BORKED


    (-) harga sudah nett dan belum termasuk ongkir (reseller welcome)
    (-) pengiriman hanya mengunakan jasa kurir JNE,utk ongkir bisa cek di www.jne.co.id
    (-) barang akan dikirim di hari yg sama setelah transfer masuk(sblm jm 3 sore) =>trf via bca dan mandiri.
    (-) utk info lbh lanjut bisa ym ( tomz_eternity@yahoo.com ) atau pm atau telp ke 0815 1139 3911
    (-) utk order bisa telp/pm/sms dgn format:nama+alamat+barang yg di order(strobo 75rb)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    DI UP LAGEEE BOS...
    MOGA CEPET LAKU...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    strobo 30 rb tu apa bro??
    tu koq ada di akhir2...hehehehehe..
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 53 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    DI UP LAGEEE BOS...
    MOGA CEPET LAKU...
    makasi bos
    Quote Originally Posted by vrabue View Post
    strobo 30 rb tu apa bro??
    tu koq ada di akhir2...hehehehehe..
    hehe...itu contoh draftnya....tp udah di ganti tuh biar gak binggung
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :o:p:p:cool:
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 53 Mins 15 Secs
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 53 Mins 15 Secs
    uppppppppppp
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 53 Mins 15 Secs
    :cool::cool:
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 53 Mins 15 Secs
    upppppppppppppp
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 53 Mins 15 Secs
    uppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Strobo LED cuma 75rb/set
    By Mr Panerai LED in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 2230
    Last Post: 6th February 2014, 16:59
  2. Strobo LED murmer nih cuma 75rb/set
    By Mr Panerai LED in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2307
    Last Post: 6th February 2014, 11:58
Back to top