[WTA] Modifikasi Jok Depan Peugeot 406 D9
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163753
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 47 Mins 23 Secs

    [WTA] Modifikasi Jok Depan Peugeot 406 D9

    Modcom'ers,

    Pernah ngalamin gak susahnya ngatur jok depan D9..?? Harus puter-puter berkali-kali, udah gitu turunnya lambat banget... Repot kalo jok harus buru-buru di turunin, waktu ada yang senter dari luar... Hehehehe... :-p

    Ada gak yah solusi untuk ini..?? Apa ganti jok..?? Apa modif jok nya..??

    Mungkin para suhu Modcom ada yang pengalaman..??

    Thanks...

  2. 25th January 2010, 15:55
    Reason
    Melanggar peraturan!

  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 31 Secs
    mungkin ada pin yang patah, itu bisa di service atau di ganti joknya.

    kalo di service pasti umurnya gak lama, krn disini service bukan di ganti parts, tapi di akali.

    bisa di las atau di lem.

    saran saya, lebih baik diganti memang. krn saya sudah sering mencoba untuk perbaiki jok jok yang rusak, memang lebih irit dibandingkan ganti second singapore, tetapi daya tahannya saya tidak bisa jamin.

    bisa 1 hari. 1 minggu, 1 bulan. kalau berhasil ya bisa 1tahunan.

    kecuali konteksnya mobil memang mau dijokul, ya lain cerita semua pasti diakali.

    saran saya sih begitu bos.

    mungkin itu sekedar saran.

    kalau mau lebih intensif ngomongnya bisa :

    YM : pokokeoke2001
    atau : PM ajah.

    trims

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 5th August 2015, 11:08
  2. WTS: per depan & belakang ex Peugeot 406 (1 set)
    By dbaguz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 5th March 2012, 14:59
  3. [WTA] Modifikasi Jok Depan Peugeot 406 D9
    By andrew in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th January 2010, 17:47
  4. modifikasi peugeot 306
    By jeremyzee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 16th December 2008, 14:03
  5. Modifikasi Peugeot 406 D9
    By ge ge in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2008, 21:45
Back to top