[HELP] Flash Disk (USB) ga kebaca d headunit
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163752
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [HELP] Flash Disk (USB) ga kebaca d headunit

    misi all,mw nanya..
    kok flash disk gw ga kebaca yah di headunit,padahal dah diisi MP3..
    pas pasang cobain pake Flash Disk gw emang ga bisa,trus cobain pake Flash disk yg pasang,eh bisa..
    gw pikir flash disk gw yg problem,akhirnya gw cobain pake flash disk yg laen,eh tetep ga bisa
    gw balik lg ke yg pasang,bisa kebaca pny dy,pny gw tetep ga kebaca..
    what's happen T__T

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 49 Secs
    coba flash disk ny hanya diisi mp3 sja. jgn ada file yg lain... smoga bisa.

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    ikut mantau achh..temen gw nasibnya sama jugaa....

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Format Ulang Flashdisk'nya...dan iya, benar...clean / full format aja...jangan ada file lain selain *.mp3

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udh ni..
    gw cek struktur FD temen gw tuh mp3 na dimasukin ke folder dlu
    setelah gw coba tetep ga bisa

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    iya nih g bs juga...HU JVC seri 9 gtu deh...knapa yahh??

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 44 Secs
    Hmm, file system di flash disknya ud sama gan?? Dulu gw tancepin NTFS ke clarion ga jalan.. setelah ubah ke FAT, baru dia jalan..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 50 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by zecx View Post
    Hmm, file system di flash disknya ud sama gan?? Dulu gw tancepin NTFS ke clarion ga jalan.. setelah ubah ke FAT, baru dia jalan..
    Yup betul tuh coba format disk nya ke FAT32 mudah mudahan jadi solusi

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    masalanya tuh di menu HU pilihan USB jadi ilang bro....padahal biasany klo g ditancepin usb tetep ada tuh pilihan menu usb...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top