[WTS] : Velg 18" K~Speed+ ban (updated with pics!!)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 146
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs

    [WTS] : Velg 18" K~Speed+ ban (updated with pics!!)

    alo guys..para modcomers...gw mau jual velg K-speed ukr 18" lebar 7.5 offset 42..dgn ban 225/40/18 eagle f1 90% kondisi masih sgt bgs...model:
    replika Fabulous expand racing..
    pics blum di ambil..bisa di search lewat google atau yahoo..search aja fabulous expand racing pasti ketemu...

    Harga 5,5jt negotiable...pembeli d jamin tdk kecewa..jarang pake soal nya..dan skr udah di copot velg nya..alasan di jual krn udah ganti yg baru..thx..
    contact aja lgsg ke 081932656283 atau 021-99764307
    atau PM juga boleh...


    pics wkt masih ke pasang di mobil..tapi editan..huehue..

    pics -->

    Kalo ga nongol di klik aja... thx






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    bagus nich .... g dah liat barang nya masih gressss bgt murah lagi tuh.... bantu upzzz aja dulu deh....
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by max1mum
    bagus nich .... g dah liat barang nya masih gressss bgt murah lagi tuh.... bantu upzzz aja dulu deh....
    thx boss...
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Yang ini ya bos?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    5 juta aja bole??
    G-E-N-I-O
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by riph
    Yang ini ya bos?
    maap bos..bukan yg ini...yg satu nya...hehe...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ
    5 juta aja bole??
    cek PM bos...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    up!!
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    sundul lagi ahh...ayo di beli....hehehe...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    jual bos tuh biar ada perbaikan di rumah hahahha ikutan kena getahn nya g td pagi...hahahha
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 68
    Last Post: 5th September 2013, 12:10
  2. Replies: 23
    Last Post: 24th April 2012, 14:48
  3. Replies: 71
    Last Post: 23rd August 2010, 09:04
  4. Replies: 101
    Last Post: 28th March 2010, 21:24
  5. Replies: 11
    Last Post: 18th April 2009, 15:08
Back to top