SOLD!!!!! Honda City 2003 Matic thx
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163702
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs

    SOLD!!!!! Honda City 2003 Matic thx

    Mau jual nih Mobil Honda City tahun 2003 Matic warna Silver Cignet Metalik...Mobil masih enak KM 61.000 tangan pertama jarang pake..terawat karena selalu di cek ke bengkel...

    Harga : Rp. 115.000.000 nego halus

    Kalo mau tanya2 atau kurang jelas bisa telp ke 081806058266

    Thanks Guys

    Btw, kalau ada yg mau minta gambarnya bisa minta ke email saya..soalnya saya coba upload tapi ga bisa2...mungkin ada yg bisa bantu??
    JDM lagee?? gpp dech...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 42 Mins 18 Secs
    warna apa tuh gan...?
    baru pernah denger warna kaya gt.
    satelite silver (champagne) atau satin silver (silver standart)
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by wilson View Post
    warna apa tuh gan...?
    baru pernah denger warna kaya gt.
    satelite silver (champagne) atau satin silver (silver standart)
    ada email ga boss??? saya kasih gambarnya lewat email aja....di STNK nya tulisannya kek gt sih
    JDM lagee?? gpp dech...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Rock_Star View Post
    ada email ga boss??? saya kasih gambarnya lewat email aja....di STNK nya tulisannya kek gt sih
    ada bos...
    wilson_icon@yahoo.com
    skalian sama harga nett nya yah..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 27 Mins 24 Secs
    pic nya dunks.. ato imel ke romiepd@yahoo.com
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    email sent both of you guys...
    JDM lagee?? gpp dech...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    up up...thx
    JDM lagee?? gpp dech...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    up up today...
    JDM lagee?? gpp dech...
     

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,776
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 33 Mins 30 Secs
    widih byk amat ni si bos jualannya hehehee... bantuin up de
    eh rei nanya donk, br beli denim yg sama kaya lo punya nih hehehe
    thin finn dry ecru embo,hrs nunggu 6 bulan yah br cuci ? emank knp sih ?
    maksudnya "jadi" itu gimana yah ? gw ga ngerti yg gini2an hehehehe...
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 5 Secs
    gan minta pic nya
    superdupermale@yahoo.com
    kl nego 110jt dpt gan? nettnya brp? tolong di pm ya
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda New City iDSi Matic Th.2003
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 29th August 2012, 12:16
  2. wts honda city idsi 2003 matic
    By halle in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 25th June 2011, 18:02
  3. WTS honda city type Z 2003 matic
    By pret in forum Honda
    Replies: 27
    Last Post: 12th January 2011, 19:40
  4. HONDA NEW CITY MATIC 2003 AKHIR ISTIMEWA
    By Rafi Wijaya in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2010, 11:49
  5. Honda City iDSI tahun 2003 matic
    By l1l14n in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th May 2009, 18:47
Back to top