setting P80RS
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
Thread: setting P80RS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16370
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 2 Secs

    setting P80RS

    Bos-bos, mau mohon saran, petunjuk dan pencerahan tentang settingannya untuk P80RS di :
    BBE, Comp BMX (apa sih fungsinya), SLA CD, Eq, Sub, LPF, Slope sw3, slope f.hpf1, front f.hpf2, slope r.hpf1 & rear r.hpf2...

    makasih atas saran, petunjuk dan pencerahan

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    waduh....ngak ngbrl sama instalernya bos..?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: setting P80RS

    Quote Originally Posted by asto
    Bos-bos, mau mohon saran, petunjuk dan pencerahan tentang settingannya untuk P80RS di :
    BBE, Comp BMX (apa sih fungsinya), SLA CD, Eq, Sub, LPF, Slope sw3, slope f.hpf1, front f.hpf2, slope r.hpf1 & rear r.hpf2...

    makasih atas saran, petunjuk dan pencerahan
    whew...
    pasang nya di mana bro ?
    knp ga tanya ama yg pasang ?
    BBE : singkatan nya ga tau saya, tapi itu sprt loud, jadi naik in suara tapi hanya di high dan low nya saja
    comp BMX : ini saya ga tau
    SLA CD : guna nya buat naikin volume khusus buat CD, misal nya radio lo di volume 15 uda kenceng suara nya, stel CD volume 15 kalah kenceng nya, nah lo naik in SLA ini
    EQ : Eqlazier, yah guna nya buat memperbaiki kualitas suara nya bro, buat cutting frekwensi suara nya, baik high, mid maupun low
    sub : buat segala yg ngatur subswoofer
    LPF : Low Pass Filter, buat cutting frek subswoofer
    slope SW3 : itu untuk cutting slope nya mo di mana buat subsoofer nya
    slope f.hpf1 : untuk cuting slope nya front high pass filter, buat sepaker depan kiri/kanan
    slope f.hpf2 : sama sprt di atas
    slope r.hpf1 : sama sprt di atas tapi buat rear alias belakang
    slope r.hpf2 : sama sprt diatas
    gto bro

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    kalo gak salah inget... di HX-D2 punya settingan, selain Hi, mid & low nya juga ada HPF & LPF. Gak cuma sub doank...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo dulu gua tanya-tanya beginian di aussie, installer gua cuma bilang RFM (Read the F**kin Manual)... enaknya jaman sekarang ada banyak orang baik yang membantu... LOL
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    whew....
    kita kan cuma coba membantu pak....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    wakakakakaaka RFM....asli ngakak gue

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    kalo gitu... manual gue gak ada inggrisnya gimana donk Hen? heuheuhe...

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ya baca bahasa laen nya bob...
    hehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 2 Secs
    makasih masukannya Om-om dan bos-bos para senior...kebeneran kmaren beli di Melodi, tapi kebeneran nggak sempet di setting-in, maklum buru2 masang disana abis pulang kantor (he...he...he...)... waktu itu sih instalaturnya (wadung saking udah lamanya jadi lupa namanya)nyanggupin buat nyetting, tapi saya yang nggak sempet2 (mungkin udah lupa kali sama janjinya....
    sementara ini udah nyetting sendiri .... LPFnya saya pasang di 50 hz trus Hpf nya di 100hz, tapi disitu kan ada slope yang ukurannya db ini yang masih bingung.... kalo RFM (ha...ha...ha...) disana kan ada gambar grafik untuk ukur-mengukur sloopnya ...ini yang masih binun
    ...mungkin gara2 bukan telinga emas yaaa....pas setting itu volumenya masang keras banget, bener nggak, maklum kalo volume normal hampir nggak kedengeran bedanya......

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] P80RS I atau P80RS II
    By noob in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 28th July 2010, 02:21
  2. WTB : P80RS 2nd
    By h.tommy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 30th January 2010, 20:00
  3. WTA P80RS
    By Flic.Valentino in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 25th August 2009, 21:49
  4. P80rs
    By flipz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 5th September 2007, 23:45
  5. Pio P80rs
    By laguna in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 25th June 2007, 11:16
Back to top