W115 200 th.70 Original Paint and Interior (update interior pics..)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 38 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 374
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 52 Mins 7 Secs

    The Beauty of W115 1970

    Akhirnya update picture nih.......
    Di kalangan pecinta Mercedes, Mercy mini ( W114-W115 ) selalu kalah pamor dari adik2 nya ( W123 dan W124 )
    Jarang yang merestore Mini seperti Tiger dan Boxer, akhir2 ini sedikit terlihat Mini dengan kondisi segar berkeliaran dijalanan, kebanyakan berakhir di Junk Yard.
    Bahan yang layak untuk dibangun juga uda makin jarang
    Agar tidak makin habis dan punah, saya coba restore sebisa nya dengan segala keterbatasan parts
    Inilah hasilnya, mohon kritik dan saran nya
    Semoga peminat Mercy Mini semakin berkembang
    Amin




















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Paris van Java
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 3 Mins 55 Secs
    cakep bener bos....
    salam mercy...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    mini nya bagus pak..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 23 Mins 58 Secs
    Wah cakep banget pak, percaya kalo 55rb KM, interior nya bagus banget masih seger, mbtex atau kulit? Warnanya apa ya? Ga gitu jelas di foto. Enjoy in good health!

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by 65e View Post
    cakep bener bos....
    salam mercy...
    Salam juga, thanks uda mampir

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by huicilembu View Post
    mini nya bagus pak..
    Biasa aja lah pak, ada kropos dikit2, enaknya di rapiin ga ya?
    Soalnya cat masih ori, cuma di fender belakang kiri pernah di sol sebesar piring kecil gitu...
    Mohon masukannya...
    Thanks

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by jorijori View Post
    Wah cakep banget pak, percaya kalo 55rb KM, interior nya bagus banget masih seger, mbtex atau kulit? Warnanya apa ya? Ga gitu jelas di foto. Enjoy in good health!
    Makasih mas Umar, baru dapet ga sengaja liat iklan di koran.
    Interior MB-Tex, merah burgundy, sory foto pake Hape, nti saya upadte interiornya pake foto beneran
    Merahnya beda ama 250C. Kalo 250C merah darah, labih jreng gitu...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 2 Hrs 43 Mins 6 Secs
    TOP ABIEZZ.... FULL ORI....!!

    *2 thumbs up*

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 2 Hrs 43 Mins 6 Secs
    TOP ABIEZZ.... FULL ORI....!!

    *2 thumbs up*

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 14 Hrs 45 Mins 55 Secs
    seger bener pak, kerenn mini nya

 

 
Page 1 of 38 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 116
    Last Post: 4th March 2013, 08:16
  2. Ada yg mau tukeran interior garson dengan interior innova std??
    By G-WALK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 15th October 2010, 14:28
  3. Corolla GL 84 Original. Mau ? (Update foto interior)
    By disono88 in forum Merk Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 9th July 2008, 17:58
Back to top