comp vx
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: comp vx
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16367
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs

    comp vx

    comp c12 mau gnt ke comp vx...
    spek boxnya kan sama tuh, jd ga bikin lagi.

    harganya brp sih?
    kok ga ada yg ngmngin di forum ini yah? emang jelek?

    box gw port, 2,24 cu... ada saran pk sub apa?... harga jgn jauh2 dr vx yah

    help me out guys, dah agak budeg dgrin c12
    butuh yg kencengan dikit hehe
    thx yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: comp vx

    Quote Originally Posted by tungky
    comp c12 mau gnt ke comp vx...
    spek boxnya kan sama tuh, jd ga bikin lagi.

    harganya brp sih?
    kok ga ada yg ngmngin di forum ini yah? emang jelek?

    box gw port, 2,24 cu... ada saran pk sub apa?... harga jgn jauh2 dr vx yah

    help me out guys, dah agak budeg dgrin c12
    butuh yg kencengan dikit hehe
    thx yah
    mo ganti yah jangan di kicker comp lagi bro...
    coba ganti ama consonance aja yg DVC

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs

    hmmm

    ya kan box nya ga mau di rubah2, emang sih paling pinggirnya doang, volume blh jg buat consonance... harganya sepasang beda sejuta kale sob

    powernya jg cm zd2200 doang, mubazir ga yah?

    tp bener sih, ngapain gnt yg 'sama' ya? abis apa dong?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    kenapa diganti boss? kalo masih bagus ya gak usah diganti....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    udah ga sreg sama karakter gebukan bass nya kali..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs

    sreg sih

    kok dah ga nendang yah...?
    kuping gw nya kale dah budeg hahaha....

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    uda budeg kali kuping lo bro
    hehehehhehehe

    tapi kalo cuma ganti subs tanpa ganti box sih biasa nya dapet db nya kurantg lebih sama, maximal paling beda 2db sampe 3db an yah, jadi di kuping lo masih sama aja bunyi nya....
    kecuali ada upgrade box nya juga ama ganti subs, itu baru berubah jauh dan di kuping lo juga berubah jauh.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wiseco low comp D16
    By gtracing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th August 2010, 21:52
  2. WTS:takometer pro comp 2 (thx)
    By riza7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 15th March 2009, 14:44
  3. Comp VR
    By az in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 29th August 2007, 17:52
  4. Replies: 2
    Last Post: 15th January 2007, 08:48
  5. P1 vs JL W0 vs Comp
    By vendetta_213 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 20th September 2006, 06:32
Back to top