R7000 dipasangin ma seas lotus pw 165
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs

    R7000 dipasangin ma seas lotus pw 165

    saya barusan beli SS R7000 tapi saya bingung dengan mid bass nya..
    dana yang mencukupi buat mid bassnya adll seas lotus pw 165 apa itu cocok ya klo digabungin ma ScanSpeak R7000???

    mohon masukannya ya bos....

    hehe

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by afan View Post
    saya barusan beli SS R7000 tapi saya bingung dengan mid bass nya..
    dana yang mencukupi buat mid bassnya adll seas lotus pw 165 apa itu cocok ya klo digabungin ma ScanSpeak R7000???

    mohon masukannya ya bos....

    hehe

    thx
    Kualitas SEAS PW 165 cukup bagus dan cocok-cocok aja sama SS R700000 cuma agak sedikit nanggung dibandingkan versi RW 165nya.

    Bro cari second handnya RW 165 aja biar ngga nanggung kecuali kalau memang lebih suka barang baru ya ambil PW 165.

    Best Regards

    Wendo

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs
    nnggung nya gmn bos???
    klo harga 2nd nya berapa???
    iya ak mang mau cari second bos...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 52 Secs

  6. #5
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by afan View Post
    nnggung nya gmn bos???
    klo harga 2nd nya berapa???
    iya ak mang mau cari second bos...
    R700000 karakternya gesit banget jadi karakter midbassnya harus yang memiliki dinamika "galak" seperti Seas Lotus RW 165 (PW 165 suaranya tidak sedinamik RW 165). Tapi memang harganya beda jauh Bro

    Harga secondnya RW 165 sekitar tiga jutaan tergantung kondisi tentunya. Tapi kalau dana terbatas pakai PW 165 juga ngga masalah dinamikanya juga masih OK kok apalagi kalau settingnya bener.

    So the choice is yours

    Best Regards

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    2 way ga bagus pake pw kurang lebar keknya...karakter pw lebih cocok kalo 3 way
    mending 15w revelator lebih masuk kalo 2 way

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    temennya r7000 bagusan excel apa rw165 y?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 52 Secs
    kalo 2 way pake seas excel aja... silahkan bandingkan claritynya..

    kalo 3 way pake rw165.. itu midbass emang dashyat gebukannya

    atau kalo mau mantep lagi mau di jual midbass Cello W18 Usher 8945A 7" Carbon Fiber/Paper Woofer.

    barunya 2.8 juta.. gw gak jadi pake (belum kesentuh), silahkan hub 08126446888 untuk ditawar.. thanx.. ini gebukan midlownya mantep.. karet surroundnya lunak banget so sangat SQ purpose application...



    The 8945A woofer is one of Usher's most popular drivers, featuring their low distortion motor system and a carbon fiber/paper blend cone. High excursion capabilities combined with the rigid yet well-damped cone provide powerful bass without a harsh midrange. This is one of the best all-around woofers for traditional 2-way bookshelf and compact floor-standing systems. Specifications: *Power handling: 80 watts RMS/90 watts max *VCdia: 1-5/8" *Le: .46 mH *Impedance: 8 ohms *Re: 5.8 ohms *Frequency range: 35-8,000 Hz *Fs: 35 Hz *SPL: 87 dB 2.83V/1m *Vas:1.21 cu. ft. *Qms: 1.96 *Qes: .37 *Qts: .31 *Xmax: 6.0mm *Dimensions: A: 7", B: 6-1/4", C: 3-1/16".
    * Extremely rigid paper and carbon fiber blend cone
    * Low-distortion motor system provides great dynamics
    * Rubber surround provides optimal cone damping

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    hmm gw pernah dgr r7000+rm120+excel
    rasanya rm120 aga butek y?
    hehehe

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by 1501VT View Post
    hmm gw pernah dgr r7000+rm120+excel
    rasanya rm120 aga butek y?
    hehehe
    yah... maybe karena bahan paper nya tadi jadi nya terasa mellow.. bagi sebagian org diterjemahkan butek...

    tergantung selera juga..

    dah deh R7000+Excel 6.5" aja....

    hajar bosssssssssssss.. bungkussssssssssss

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SALE] R7000 & SEAS LOTUS & SOLOBARIC
    By UDG in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 83
    Last Post: 2nd February 2014, 07:35
  2. Replies: 1
    Last Post: 29th July 2012, 21:00
  3. SS R7000 + Seas Lotus RM120 + Usher W18
    By -GeRoBak- in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 23rd June 2012, 13:44
  4. Replies: 10
    Last Post: 9th January 2010, 19:13
  5. R7000+Seas Lotus RM120+RW165
    By afan in forum Diskusi Crossover
    Replies: 33
    Last Post: 30th September 2009, 02:10
Back to top