Fitr open apexi +Soluna std=ngempos bgt drpd stdnya.setuju?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Karawaci
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Mins 43 Secs

    Fitr open apexi +Soluna std=ngempos bgt drpd stdnya.setuju?

    Fitr open apexi +Soluna std=ngempos bgt drpd stdnya.Normal kah gejala ini ???
    jalan keluarnya gmn ya kalo masih mau mempertahanin filter opennya?(headerkah ?)

    Mohon bimbingannya kk .

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    matic apa manual bro?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Karawaci
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Mins 43 Secs
    manual....
    ato mungkin kesalahan intake g yang terlalu pendek ?? ( cuman sekitar 40 cm)

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    hhhmmmmmm.......

    kyknya kasusnya gw kenal.....

    ini si soluna silver ceper yg bawanya gila ya?

    masih penasaran ama open airnya om?

    uda coba open air yg dikasih sekat blm? kali aja membantu pasokan udara dinginnya....

    ato tunggu aja jawaban dari master2 soluna.....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    ko malah jadi ngempos ya...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    udara panasnya malah masuk kali tuh..

    coba dikasih sekat/box
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ya memang tambah ngempos.

    Solusinya ganti aja dengan standard.

    Replacement cukup.

    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    _Z_ ya wajarlah kl mang gk cocok :smt002

    filter apexi model gituan juga banyak ukurannya bro..ambil yg ukuran jazz aja 1500 cc..tapi yah sekali lagi ujung2nya cocok2an,,soalny apexi sendiri mang bikin produk kebanyakan buat Honda.

    masalah lain,kl mang kebutuhan mesin blom butuh,malah ada tuh bensin "kebanjiran",karena udara kesedot pun makin banyak,bensin pun juga nyeimbangin campurannya,padahal mesin masih blom butuh komposisi segitu.

    thx

  10. #9
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    _Z_ ya wajarlah kl mang gk cocok :smt002

    filter apexi model gituan juga banyak ukurannya bro..ambil yg ukuran jazz aja 1500 cc..tapi yah sekali lagi ujung2nya cocok2an,,soalny apexi sendiri mang bikin produk kebanyakan buat Honda.

    masalah lain,kl mang kebutuhan mesin blom butuh,malah ada tuh bensin "kebanjiran",karena udara kesedot pun makin banyak,bensin pun juga nyeimbangin campurannya,padahal mesin masih blom butuh komposisi segitu.

    thx
    setuju...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 47 Mins 15 Secs
    mobilnya apa bos..?? solunakah...?? kalau memang mobilnya soluna memang pasti ngempos pake filter open air

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. APEXi open filter
    By bhakti in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th December 2012, 22:46
  2. Replies: 77
    Last Post: 30th January 2012, 17:29
  3. jual shift knob skunk2.....TRD, strutbar....filter open, tachometer apexi, RSM apexi
    By jem in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2011, 12:45
  4. WTB open filter Apexi
    By Feralant in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st May 2010, 11:02
  5. WTB: Open Filter Apexi
    By R_Jo98 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2008, 01:39
Back to top