BMW 520 2004 Bulan 10 HITAM mulusss
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163647
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 10 Secs

    BMW 520 2004 Bulan 10 HITAM mulusss

    alow semua
    saya mau jual mobil BMW 520 tahun 2004 bulan 10
    warna hitam mengkilap
    kondisi muluss bgt nih
    tangan pertama
    udah jalan 44rb mls
    harga bagus 333 juta negoo
    serius dan minat hub 081932921976


    SOLD









  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 1 Sec
    daerah mana bos ?
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by diery View Post
    daerah mana bos ?
    saya di sunter nih boss
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 1 Sec
    sunter mana bos ? gue di kodam nih,
    bos klo bmw seri 5 itu ada kelasnya lagi ga ? entah cc nya atau pun business or executive.
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by diery View Post
    sunter mana bos ? gue di kodam nih,
    bos klo bmw seri 5 itu ada kelasnya lagi ga ? entah cc nya atau pun business or executive.
    saya sunternya di deket sunter mall
    kl seri 5 itu ada 520, 523, sm 530
    itu beda seri beda ccnya
    kl 520 itu 2000cc
    kl 523 itu 2300cc
    nah kl yg 530 itu 3000 cc
    tp semua model bodynya sama semua
    yg beda cm mesinnya doang
    yg jelas kl udah bawa seri 5 itu kelasnya udah executive bgt deh
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 10 Secs
    pagi modcom up dl yah :smt031
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 1 Sec
    bos ini masih standard semua apa udah ada yg diganti ?
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by diery View Post
    bos ini masih standard semua apa udah ada yg diganti ?
    semua masih full orisinil
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 57 Mins 53 Secs
    bantu up mobil mantapppp!!!
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by andiyan View Post
    bantu up mobil mantapppp!!!
    makasie boss uda dibantu up
    smg rejekinya nambah yaa
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 530i E60 M54B30 2004 MULUSSS
    By ownerbmw in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 11th June 2012, 09:54
  2. BMW 520i 2004 Hitam Mulusss
    By iklaninternet2 in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2012, 14:02
  3. Replies: 11
    Last Post: 16th December 2011, 10:09
  4. WTS: VELG OEM VIOS 2004 - MULUSSS + BAN POTENZA G3
    By carbonate in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 30th November 2009, 13:31
Back to top