[WTA] UPDATE !!! ...SQ 2way dgn budget 12 juta...lebih dikit :D
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163640
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs

    [WTA] UPDATE !!! ...SQ 2way dgn budget 12 juta...lebih dikit :D

    Need suggest nih...khususnya suhu2 yg ada di sini..
    As title sob...
    Butuh masukan soal HU+Speaker+Woofer+Power untuk SQ dengan budget mepet : 12 juta =
    - boleh 2way or 3way (kalau bisa tweeter+midrange jgn terlalu gede)
    - stuff nya prefer yg second aja deh (tapi yg gampang dicari ya)
    - budget termasuk dgn kabel2, pasif dan capbank (jika dirasa perlu).
    - budget tidak termasuk box+instalasi+peredam.

    So, really need ur help bro !
    Eniwei, silakan dikoreksi jika ada 'ketentuan' yg kurang/keliru... Maklum nih nubie.
    ...sangat terbuka buat yg mau nawarin koleksi pribadinya...tapi jangan over budget ya sob he3...
    Thanks !

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    yaaahhhhh...

    para sponsor mana neehh...

    customer dah dari kemaren nih nungguin....he he he

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs
    iya nih bro... sedih deh dianggurin gini he3..
    nangis dulu ahhh
    ...kayanya gara2 budget gw kekecilan kali ya? hiks..ya dah nambah dikit gpp deh..dikit lho tapinya, catet !

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    dah cukup keknya budget segitu bos...

    kayaknya dah dapet barang2 bagus klo segitu..

    tunggu aja para sponsornya...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 13 Mins 22 Secs

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,472
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 22 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by bigGy View Post
    Need suggest nih...khususnya suhu2 yg ada di sini..
    As title sob...
    Butuh masukan soal HU+Speaker+Woofer+Power untuk SQ dengan budget mepet : 12 juta =
    - boleh 2way or 3way (kalau bisa tweeter+midrange jgn terlalu gede)
    - stuff nya prefer yg second aja deh (tapi yg gampang dicari ya)
    - pasif/aktif terserah (prefer aktif kali ya, biar kaga pusing???..maklum tinggalnya di desa bro he3)
    - budget termasuk dgn kabel2, pasif dan capbank (jika dirasa perlu).
    - budget tidak termasuk box+instalasi+peredam.

    So, really need ur help bro !
    Eniwei, silakan dikoreksi jika ada 'ketentuan' yg kurang/keliru... Maklum nih nubie.
    ...sangat terbuka buat yg mau nawarin koleksi pribadinya...tapi jangan over budget ya sob he3...
    Thanks !
    bro cek pm nya yah hehe...
    thx...

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 4 Secs
    saya punya spkr split 6' second merk mb quartz premium
    kondisi msh mulus n ada dus, mo jual 2.5jt
    kl cocok n suka sm karakternya mb quartz call 08121050639

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bigGy View Post
    Need suggest nih...khususnya suhu2 yg ada di sini..
    As title sob...
    Butuh masukan soal HU+Speaker+Woofer+Power untuk SQ dengan budget mepet : 12 juta =
    - boleh 2way or 3way (kalau bisa tweeter+midrange jgn terlalu gede)
    - stuff nya prefer yg second aja deh (tapi yg gampang dicari ya)
    - pasif/aktif terserah (prefer aktif kali ya, biar kaga pusing???..maklum tinggalnya di desa bro he3)
    - budget termasuk dgn kabel2, pasif dan capbank (jika dirasa perlu).
    - budget tidak termasuk box+instalasi+peredam.

    So, really need ur help bro !
    Eniwei, silakan dikoreksi jika ada 'ketentuan' yg kurang/keliru... Maklum nih nubie.
    ...sangat terbuka buat yg mau nawarin koleksi pribadinya...tapi jangan over budget ya sob he3...
    Thanks !
    coba cek ini dulu :

    Paket Audio NeuSounds

    ada yg 2 way, ada yg 3way, mo system D'Appolito juga ada

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by bobybob View Post
    saya punya spkr split 6' second merk mb quartz premium
    kondisi msh mulus n ada dus, mo jual 2.5jt
    kl cocok n suka sm karakternya mb quartz call 08121050639

    bisa pm seri and picnya bro...??

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs
    akhirnya... ada yg reply juga thx !
    ...saat ini baru mantep soal HU nya pake:
    ALPINE 9887 (second)

    Speakernya masih blank ...tapi mulai melirik tawarannya bos NeuSounds plus Vifa sama FA.
    Amp smtr tertarik cari second nya ARC
    Subwoofer nya ???

    ...Menunggu komen lagi deh...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bujet audio 10 juta lebih dikit untuk all new jazz 2012
    By ardypapua in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 14th July 2013, 14:17
  2. Pelayanan parah barang datang salah n lebih dikit
    By pr0lene in forum Rawatmobilmu
    Replies: 11
    Last Post: 5th January 2012, 20:38
  3. Ask: speaker split 2way budget 1 - 1,5 juta
    By Mbal Lover in forum Diskusi Speaker
    Replies: 69
    Last Post: 4th June 2010, 23:53
  4. Update Audio di mobill budget 10 juta
    By david_ho in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 35
    Last Post: 10th May 2010, 10:18
Back to top