WTA=>about Picanto
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs

    WTA=>about Picanto

    ada cara nggak biar tarikan enteng tapi bensin tetap irit?

    tolong masukanya ya temen2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,177
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 11 Mins 47 Secs
    klo mo tarikan enteng cb d u ganti header n air flow aja!! tp klo mo irit g ga tau d )

  4. #3
    Quote Originally Posted by picanto View Post
    ada cara nggak biar tarikan enteng tapi bensin tetap irit?

    tolong masukanya ya temen2
    Kalu mau irit, coba pake produc K-Fuel Saver. Bisa hemat BBM hingga 30%, sudah saya buktikan. kebetulan saya sudah pakai 1,5 bulan.

    Saya coba dengan
    1. mobil Bokap New-Xenia kondisi KM 500, normal 1 : 14,2 setelah pakai K-Fuel Saver 1 : 18,4.
    2. mobil kantor Kijang Krista kondisi KM 128000 an, normal 1 : 8,4 setelah pakai K-Fuel Saver 1 : 11,6. (pd tanggal 28 - 1 Juli, waktu dinas ke Jakarta)

    3. mobil pribadi saya Cevy BLAZER, normal 1 : 8an setelah pakai K-Fuel Saver rata-rata 1 : 10an.

    yang bikin saya berani coba produk ini, bec ad garansi produc berupa asuransi kalu produk ini memberi masalah ama mobil-mobil saya, so nyoba-nyoba jadi ketagihan... lumayanlah... ngirit-ngirit dikit.

    Salam

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 34 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Wawan.smg View Post
    Kalu mau irit, coba pake produc K-Fuel Saver. Bisa hemat BBM hingga 30%, sudah saya buktikan. kebetulan saya sudah pakai 1,5 bulan.

    Saya coba dengan
    1. mobil Bokap New-Xenia kondisi KM 500, normal 1 : 14,2 setelah pakai K-Fuel Saver 1 : 18,4.
    2. mobil kantor Kijang Krista kondisi KM 128000 an, normal 1 : 8,4 setelah pakai K-Fuel Saver 1 : 11,6. (pd tanggal 28 - 1 Juli, waktu dinas ke Jakarta)

    3. mobil pribadi saya Cevy BLAZER, normal 1 : 8an setelah pakai K-Fuel Saver rata-rata 1 : 10an.

    yang bikin saya berani coba produk ini, bec ad garansi produc berupa asuransi kalu produk ini memberi masalah ama mobil-mobil saya, so nyoba-nyoba jadi ketagihan... lumayanlah... ngirit-ngirit dikit.

    Salam
    mau tanya mas wawan, K-fuel Saver itu produknya berupa apa ya?

    kalo mau nyoba belinya dimana??

    terima kasih utk infonya....

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 34 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Wawan.smg View Post
    Kalu mau irit, coba pake produc K-Fuel Saver. Bisa hemat BBM hingga 30%, sudah saya buktikan. kebetulan saya sudah pakai 1,5 bulan.

    Saya coba dengan
    1. mobil Bokap New-Xenia kondisi KM 500, normal 1 : 14,2 setelah pakai K-Fuel Saver 1 : 18,4.
    2. mobil kantor Kijang Krista kondisi KM 128000 an, normal 1 : 8,4 setelah pakai K-Fuel Saver 1 : 11,6. (pd tanggal 28 - 1 Juli, waktu dinas ke Jakarta)

    3. mobil pribadi saya Cevy BLAZER, normal 1 : 8an setelah pakai K-Fuel Saver rata-rata 1 : 10an.

    yang bikin saya berani coba produk ini, bec ad garansi produc berupa asuransi kalu produk ini memberi masalah ama mobil-mobil saya, so nyoba-nyoba jadi ketagihan... lumayanlah... ngirit-ngirit dikit.

    Salam
    oya mas wawan, kalo bisa bales aja di email saya daniel_pitono83@yahoo.co.id

    krn saya agak bingung kalo harus nyari2 lg di room ini,jd lbh mudah di email aja...

    terima kasih sebelumnya.....

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 7th November 2009, 09:29
  2. KIA PICANTO AT '05
    By micel_le in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th October 2009, 12:37
  3. picanto
    By P_can_too in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2009, 23:38
  4. [WTA] picanto
    By cloud17 in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th December 2008, 13:39
  5. WTA-FOR PICANTO
    By picanto in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 19th February 2008, 22:52
Back to top