WTA=>about Picanto
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,767
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 5 Mins 26 Secs

    WTA=>about Picanto

    ada cara nggak biar tarikan enteng tapi bensin tetap irit?

    tolong masukanya ya temen2

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,134
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 7 Hrs 21 Mins 30 Secs
    klo mo tarikan enteng cb d u ganti header n air flow aja!! tp klo mo irit g ga tau d )

  4. #3
    Quote Originally Posted by picanto View Post
    ada cara nggak biar tarikan enteng tapi bensin tetap irit?

    tolong masukanya ya temen2
    Kalu mau irit, coba pake produc K-Fuel Saver. Bisa hemat BBM hingga 30%, sudah saya buktikan. kebetulan saya sudah pakai 1,5 bulan.

    Saya coba dengan
    1. mobil Bokap New-Xenia kondisi KM 500, normal 1 : 14,2 setelah pakai K-Fuel Saver 1 : 18,4.
    2. mobil kantor Kijang Krista kondisi KM 128000 an, normal 1 : 8,4 setelah pakai K-Fuel Saver 1 : 11,6. (pd tanggal 28 - 1 Juli, waktu dinas ke Jakarta)

    3. mobil pribadi saya Cevy BLAZER, normal 1 : 8an setelah pakai K-Fuel Saver rata-rata 1 : 10an.

    yang bikin saya berani coba produk ini, bec ad garansi produc berupa asuransi kalu produk ini memberi masalah ama mobil-mobil saya, so nyoba-nyoba jadi ketagihan... lumayanlah... ngirit-ngirit dikit.

    Salam

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 34 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Wawan.smg View Post
    Kalu mau irit, coba pake produc K-Fuel Saver. Bisa hemat BBM hingga 30%, sudah saya buktikan. kebetulan saya sudah pakai 1,5 bulan.

    Saya coba dengan
    1. mobil Bokap New-Xenia kondisi KM 500, normal 1 : 14,2 setelah pakai K-Fuel Saver 1 : 18,4.
    2. mobil kantor Kijang Krista kondisi KM 128000 an, normal 1 : 8,4 setelah pakai K-Fuel Saver 1 : 11,6. (pd tanggal 28 - 1 Juli, waktu dinas ke Jakarta)

    3. mobil pribadi saya Cevy BLAZER, normal 1 : 8an setelah pakai K-Fuel Saver rata-rata 1 : 10an.

    yang bikin saya berani coba produk ini, bec ad garansi produc berupa asuransi kalu produk ini memberi masalah ama mobil-mobil saya, so nyoba-nyoba jadi ketagihan... lumayanlah... ngirit-ngirit dikit.

    Salam
    mau tanya mas wawan, K-fuel Saver itu produknya berupa apa ya?

    kalo mau nyoba belinya dimana??

    terima kasih utk infonya....

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 34 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Wawan.smg View Post
    Kalu mau irit, coba pake produc K-Fuel Saver. Bisa hemat BBM hingga 30%, sudah saya buktikan. kebetulan saya sudah pakai 1,5 bulan.

    Saya coba dengan
    1. mobil Bokap New-Xenia kondisi KM 500, normal 1 : 14,2 setelah pakai K-Fuel Saver 1 : 18,4.
    2. mobil kantor Kijang Krista kondisi KM 128000 an, normal 1 : 8,4 setelah pakai K-Fuel Saver 1 : 11,6. (pd tanggal 28 - 1 Juli, waktu dinas ke Jakarta)

    3. mobil pribadi saya Cevy BLAZER, normal 1 : 8an setelah pakai K-Fuel Saver rata-rata 1 : 10an.

    yang bikin saya berani coba produk ini, bec ad garansi produc berupa asuransi kalu produk ini memberi masalah ama mobil-mobil saya, so nyoba-nyoba jadi ketagihan... lumayanlah... ngirit-ngirit dikit.

    Salam
    oya mas wawan, kalo bisa bales aja di email saya daniel_pitono83@yahoo.co.id

    krn saya agak bingung kalo harus nyari2 lg di room ini,jd lbh mudah di email aja...

    terima kasih sebelumnya.....

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 7th November 2009, 09:29
  2. KIA PICANTO AT '05
    By micel_le in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th October 2009, 12:37
  3. picanto
    By P_can_too in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2009, 23:38
  4. [WTA] picanto
    By cloud17 in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th December 2008, 13:39
  5. WTA-FOR PICANTO
    By picanto in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 19th February 2008, 22:52
Back to top