[ASK]Tempat Jual & Pasang Valen Sport Dumper di Bandung?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163629
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    NKRI
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 56 Mins 16 Secs

    [ASK]Tempat Jual & Pasang Valen Sport Dumper di Bandung?

    Sesuai Judul..ada yg tau ga tempat pasang valen sport dumper di bandung?di bengkel mana ya?
    rencananya ane mu pasang tp kaga tau di bndung dmna yg jual..

    mohon infinya ya bro2 modcom bndung.nuhun

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    NKRI
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 56 Mins 16 Secs
    buseet dah sepi amat..ada yg tau ga nih juragan-juragan modcom semua??:confused::confused:

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 15 Secs

    Thumbs up

    Hi guys...kalo kamu mau ganti di bandung di Excell Ccas di no : 022-7107221. di jalan Jend .A. Yani 233, bandung...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs
    auto care center 2 aja gan,bru mau buka di sayap dago,mantap euy diskonnya gede2an
    klo mau info lebih lanjut bisa pm saya atau hub ke 085720207888

    tq
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 23 Secs
    ada nih bekas saya pake di xtrail ga dipk krn dah pake offroad kit bayarin aja 800 rb ya

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung jakarta bandung
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 9 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by speed racing one View Post
    Hi guys...kalo kamu mau ganti di bandung di Excell Ccas di no : 022-7107221. di jalan Jend .A. Yani 233, bandung...
    dimananya ahmad yani bos?

    saya kayaknya wara-wiri ahmad yani gak liat,,:confused:

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Valen Sport Dumper 2nd (pemakaian 2minggu)
    By mankeong in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th June 2012, 11:55
  2. VALEN SPORT DUMPER-MEMPERKUAT SYSTEM SUSPENSI MOBIL ANDA
    By WW AUTOCARZ in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 288
    Last Post: 29th November 2011, 17:15
  3. [ask] tempat jual dan pasang Valen damper di Surabaya
    By ninnki in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 31st May 2011, 21:33
  4. WTS: Valen Sport Damper 3cm 1 Pasang - USED For 8 Month, No Box
    By netekdenkow in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 13th April 2011, 15:33
  5. WTS VALEN SPORT DUMPER 4CM
    By d2ccad in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 15th October 2010, 00:41
Back to top