First Owner Greco's
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163612
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs

    First Owner Greco's

    Hey guys, mau numpang ikutan mejeng dong mobil gw jaman baheula circa 95




    mejeng dikit aja nih mobil kesayang yang abadi menemani masa muda gw circa taun '95-'99. Hiks... jadi kangen.

    Sekali pernah make Brabus mono (brapa tuh gw gak tau...) 18 lobang 4. Terus 5 Zigen 17 (yg entah kunci dopnya gw ilangin. Terus pake Linea Sport 18 yg jari2 lupa namanya. Mungkin salah satu Greco yang pertama di flare di jaman itu, terus mulai sinting di tempelin sticker garis putih 2 biji dari depan sampe blakang (kaya
    AC Cobra. Dasar dodol.

    Oh yeah... It had a sunroof !!!

    Masih jaman2nya Pa'un, Cafe Merah Putih, B1, Garasi, Zanzibar, Parrots, Kafe Roti Taman Ria, Poster, dan BENGKEL !!! Those really were the good ol' days.

    Skarang mobilnya kemana yaaa???

    B 2120 HB "Great Blue"

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    [JANC] Surabaya - Jakarta
    Posts
    1,731
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 20 Mins 19 Secs
    Lho? dulu ada corolla jg pak??
    disangkain cinta MB doang,,, Heheheee

    sama deh kalo begitu...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    North Jakarta
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 24 Secs
    nostalgia nih critanya hehehe

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    bogor
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kurang jelas bro fotonya...tapi ane suka banget ama pelek n cepernya...mantep

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Thanks2... kangen juga sama corolla gw dulu...

 

 
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2007
    Last Post: 21st February 2013, 08:48
  2. KOMUNITAS GRECO PLIS HELP (WTB)TEMPAT PLAT NOMOR GRECO
    By dewakeren in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2010, 15:57
  3. [WTS]..velg kaleng greco+wheeldop greco+ban..SOLDSOLD
    By twincamers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 15th April 2010, 07:13
  4. WTS Per JAMEX Greco & Grill Greco 95###SOLD OUT###
    By donny-1523LF in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 3rd December 2009, 21:35
Back to top