WTB: dop custom yg model nutup yang ada baut L nya.. ada yang bs bikin?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs

    WTB: dop custom yg model nutup yang ada baut L nya.. ada yang bs bikin?

    ada yang bisa ga buat dop custom buat MAE atau hartge.. bahannya yang biasa aja jgn mahal2..
    hm modelnya yg kayak ada baut L nya gitu..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    upppppppppppppppp
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Bos bawa ke tk. Fiber, Asal ada sampel nya 1 pcs pasti bisa bos..

    Baut kecil nya bos cri di toko : Mur & Baut. Bw contoh ukuran nya,

    Smoga Berhasil bos..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    gue pernah liat ada yang jual dop buat mae di dutamas fatmawati bosss
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    gue pernah liat ada yang jual dop buat mae di dutamas fatmawati bosss
    wah boleh tuh bro kasi tau di itc , dmn nya ya brooo hehe thx
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 33 Mins 44 Secs
    Numpang share info ya gan...
    Dengan pengalaman pemasangan sticker berbagai macam media terutama :
    " CAR BRANDING, CAR WRAPPING, CUTTING STICKER, & CUSTOM DECAL CUTTING STICKER, CARBON TEXTURE 3D STICKER, Etc "

    DIJAMIN 100% SEMUA HASIL PEKERJAAN ADAALAH KARYA DARI TEAM RUMAH BRANDING-droyal sticker...

    Disini kami droyal sticker-rumah branding menawarkan jasa untuk pemasangan & produksi seperti:

    - CAR BRANDING DIGITAL PRINT + COATING
    - CAR BRANDING CUTTING STICKER
    - BUS BRANDING
    - CAR WRAPPING
    - CUTTING STICKER
    - CUSTOM DESAIN CUTTING STICKER
    - Mobil Corporate, Blind van, Truk, Bus, mini Bus, Taxi, Mobil Travel, ...dll.

    Harga Mulai 300rb + pasang
    Car Branding digital print high resolution mulai 2jtan + clear Coating.

    Kami juga menerima pekerjaan di luar kota dengan biaya transportasi di tanggung customer.

    Untuk pemesanan dan info lebih jelasnya bisa hub :
    droyal sticker-rumah branding
    jl.ketintang baru 2A no 13 Surabaya 60233
    fast respon
    031-8296160, 087852358292 -08883501999 -085106191001
    pin BB 2BB72B3F
    twett @ Rumah_Branding
    contoh hasil pekerjaan kami bisa klik
    www.droyalsticker.blogspot.com (www.droyalsticker.blogspot.com)
    www.rumahbranding.com (www.rumahbranding.com)
    www.brandingmobilsurabaya.com (www.brandingmobilsurabaya.com)
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 29th April 2015, 14:36
  2. share bengkel/tempat yang bisa bikin dop custom
    By 2666HH in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 7th October 2012, 22:27
  3. Replies: 16
    Last Post: 19th January 2012, 06:18
  4. Replies: 7
    Last Post: 24th November 2011, 00:28
  5. Replies: 0
    Last Post: 6th June 2009, 19:11
Back to top