TEMPAT CUCI MESIN DI JAKARTA MURMER
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs

    TEMPAT CUCI MESIN DI JAKARTA MURMER

    ada yang tau ga tempat cuci mesin mobil biar kinclong hehe
    mohon infonya.. yang murah meriah ya antara 150-200 rb gitu..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,719
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 44 Mins 15 Secs
    pake tukang manggil kerumah aja yon...tanya danu deh,dia tau nomernya tuh..
    sama poles sekitar 200 bahkan

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,719
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 44 Mins 15 Secs
    sori dobe post

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    pake tukang manggil kerumah aja yon...tanya danu deh,dia tau nomernya tuh..
    sama poles sekitar 200 bahkan
    hm tp ini kotor bgt von abis rally hahaha jadi butuh yg detail bgt gitu loh.. ada ide ??

  6. #5
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Biasanya showroom mobil bekas suka ada tuh tukang nya
    manggil dmana yak
    mgkn bisa tanya kenalan nyang punya showroom
    hehehhe
    ane juga kepengen ni

  7. #6
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    di Gkarz pinggir tol kebon jeruk aja...150 rb mesin dipoles detail...4-5 jam pengerjaan..
    JDM lagee?? gpp dech...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 45 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Rock_Star View Post
    di Gkarz pinggir tol kebon jeruk aja...150 rb mesin dipoles detail...4-5 jam pengerjaan..

    Bro,

    boleh minta alamat detailnya? Kalo engga keberatan sekalian ancer2 tempatnya...tengkiu

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by wix View Post
    Bro,

    boleh minta alamat detailnya? Kalo engga keberatan sekalian ancer2 tempatnya...tengkiu
    iya bro juga jg pgn nih hehe atau nomer tlp gitu thx a lot

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 16 Mins 32 Secs
    bro2 yth, ada yg punya contact personnya untuk cuci/bersihkan engine bay mobil? thanks

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    East Jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 27 Mins 53 Secs
    wah cb bantu jawab aja deh..

    mungkin daerah kemayoran (bisa kermh juga sih tp lokasi tny orangnya aja lsg)
    082299230688 - ricsauto : valosunterkemayoran (id line)

    hehe semoga dapat membantu

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 17:45
  2. [ WTB ] - KAP MESIN KARBON FERIO OR TEMPAT BUAT KARBON DI JAKARTA!!
    By ezuehhh in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th March 2010, 20:19
  3. cuci steam di jakarta?
    By GCESC_1210 in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 15th June 2008, 21:57
  4. WTA: tempat poles/wax/cuci & spooring yg murmer ^^
    By -=bBb=- in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th January 2008, 20:32
Back to top