Silikon Motorsport
Sun Air
Scuto Laminating Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

View Poll Results: Pilih mana dengan budget 150 jt an?

Voters
2. You may not vote on this poll
  • Xenia AT

    2 100.00%
  • Picanto AT

    0 0%
  • AtoZ AT

    0 0%
  • Karimun AT

    0 0%
Results 1 to 11 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163567
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,258
    Power
    25 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTA> xenia/picanto/AtoZ/karimun matic yg mana yg bagus?

    Guys, gw ada rencana mau beliin mbil buat bini ane.. yah budget kira2 150 jt an... kira2 yang mana yah yang bagus diantara xenia/picanto/AtoZ/karimun (smua matic)?

    kira2 apa yang jadi kelebihan dan kelemahan masing2 merrk tersebut... mohon bantuannya yah...

    Tq

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by russel86 View Post
    Guys, gw ada rencana mau beliin mbil buat bini ane.. yah budget kira2 150 jt an... kira2 yang mana yah yang bagus diantara xenia/picanto/AtoZ/karimun (smua matic)?

    kira2 apa yang jadi kelebihan dan kelemahan masing2 merrk tersebut... mohon bantuannya yah...

    Tq
    istri u kebutuhannya untuk apa bro ? kalau untuk keperluan rumah tangga ( seperti belanja , antar/jemput anak di sekolah , antar/jemput kegiatan anak ) mending pilih city car saja . pertama memang city car itu efisien , kedua bensin pun pasti nya lebih hemat , sudah itu cocok lagi kalau cewe yg bawa , dll

    nah u beli mobil itu dari segi mana bro ? kalau memang mau dari resale value yg bagus sama brand image boleh beli Toyota yaris , Honda jazz , kalau mau yg brandnya kurang terkenal tapi sebenarnya bagus boleh beli Hyundai i20 , KIA Picanto . Sekarang pilihan city car banyak sekali , coba banding2in dulu aja bro :cool:

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tapi kayanya yg di poll , semua type mobil itu harganya di bawah 150juta deh bro

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,258
    Power
    25 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aeTeSs View Post
    istri u kebutuhannya untuk apa bro ? kalau untuk keperluan rumah tangga ( seperti belanja , antar/jemput anak di sekolah , antar/jemput kegiatan anak ) mending pilih city car saja . pertama memang city car itu efisien , kedua bensin pun pasti nya lebih hemat , sudah itu cocok lagi kalau cewe yg bawa , dll

    nah u beli mobil itu dari segi mana bro ? kalau memang mau dari resale value yg bagus sama brand image boleh beli Toyota yaris , Honda jazz , kalau mau yg brandnya kurang terkenal tapi sebenarnya bagus boleh beli Hyundai i20 , KIA Picanto . Sekarang pilihan city car banyak sekali , coba banding2in dulu aja bro :cool:
    buat pegi kantor, jempud anak... yah kebutuhan cwe lah.. selama ini gw emang gak pernah punya mbl matic, manual smua... kalo plng kantor dia sering liad kaki gw capek and pgel... mkanya semped ngomong minat di matic... pilihan sieh agak di city car kecil krn mengingat dia baru bisa nyetir.. jadi gak libet... tp dia agak minatnya di xenia loh... gak recomended sebenernya gw mengingat dia baru taon ini ngeluarin versi matic, takut produk percobaan... tp yg menjadi inti pemilihan gw diantara pilihan pool itu (1) irit bbm, (2) perawatan gampang (3) biaya after salesnya murah (4) gampang cari bengkelnya... nah kira2 yang mana tuh?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by russel86 View Post
    buat pegi kantor, jempud anak... yah kebutuhan cwe lah.. selama ini gw emang gak pernah punya mbl matic, manual smua... kalo plng kantor dia sering liad kaki gw capek and pgel... mkanya semped ngomong minat di matic... pilihan sieh agak di city car kecil krn mengingat dia baru bisa nyetir.. jadi gak libet... tp dia agak minatnya di xenia loh... gak recomended sebenernya gw mengingat dia baru taon ini ngeluarin versi matic, takut produk percobaan... tp yg menjadi inti pemilihan gw diantara pilihan pool itu (1) irit bbm, (2) perawatan gampang (3) biaya after salesnya murah (4) gampang cari bengkelnya... nah kira2 yang mana tuh?
    iya kalau menurut gw si city car saja la kalau untuk cewe , kalau di antara pilihan itu mending mobil2 jepang saja seperti toyota yaris , honda jazz , nissan livina . Sebenar nya avanza-xenia yg matic cukup bagus kok . tapi kalau untuk cewe , mobil kecil si lebih cocok ya .

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,258
    Power
    25 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aeTeSs View Post
    iya kalau menurut gw si city car saja la kalau untuk cewe , kalau di antara pilihan itu mending mobil2 jepang saja seperti toyota yaris , honda jazz , nissan livina . Sebenar nya avanza-xenia yg matic cukup bagus kok . tapi kalau untuk cewe , mobil kecil si lebih cocok ya .
    yah kalau jazz, livina, atau yaris duid over budget boss... kalau second sayang T_T... picanto aja kali yah..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,258
    Power
    25 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    c mon need helep...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,258
    Power
    25 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    helep helep semua

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,258
    Power
    25 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yah gak ada yang partisipasi...

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    275
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Klw mw yg bguz, msti sbar nbung dkit lg aja. Spa tw dpt rjeki. Bsa dpt yaris, jazz. Suzuki swift jg lumayan th.. Nbung dkid lg biar gag nysel..

  12. #11
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,258
    Power
    25 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by pugers306 View Post
    Klw mw yg bguz, msti sbar nbung dkit lg aja. Spa tw dpt rjeki. Bsa dpt yaris, jazz. Suzuki swift jg lumayan th.. Nbung dkid lg biar gag nysel..
    ah sengaja boss buat istri ane, masa mbl gaul ane kalah mahal ama pnya istri ane... .. tp udah kebeli nih akhirnya xenia ajha... lma amad indennya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: KIA Picanto VS Karimun Estilo VS Visto VS Atoz VS Pride
    By m_michoo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 5th March 2013, 22:19
  2. Bagus mana / bener mana / enak mana legatia melawan R7000
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2012, 01:28
  3. wtb,new city 03-04 matic,idsi atau vtec??mana yg bagus??
    By intermilano_niel in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2010, 13:56
  4. Sirion, Atoz, Visto, atau Picanto ???
    By michan in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 7th September 2009, 22:58
  5. picanto VS getz VS karimun estilo VS visto/atoz VS Savvy
    By -=bBb=- in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 69
    Last Post: 16th May 2008, 06:20
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali