== Modcomers Cirebon == - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 109 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1087
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    belom ada tuh kayaknya,setau gw di cirebon yang banyak begkel audio sama bengkel ganti oli deh hehehe.. masih kecil banget. tp katanya mau dibangun pelabuhan ya disana. klo jadi baru bisa gede deh cirebon.

  2. #22
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    gw pernah ke cirebon 3 x...dinas..panas yah bro disana...maennya di Grage sama bilyard apa tuh ..gw lupa ..yang gede ada Sampoerna Mildnya...

  3. #23
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by greco_cupu
    kl menurut gw seh bakalan berkembang...emang crb g ada yg modif mesin y???
    dulu gue maen mesin di cronos 2.5 V6 gue, cuma ya mubazir... lama2 bosen n pindah aliran deh..

    btw, crb yg maen velg juga dah mayan banyak, cuma banyakan sih masih velg replika n rim kecil.. kalo anak2 exquisite sih rata2 dah maen dari 18-22 n pake airsus..

    kalo club freedom ya masih gitu2 aja deh modifnya..

    o ya, kalo mo buka cuci mobil doang sih mending pikir2 lagi deh boss, soalnya dah banyak bgt..

  4. #24
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by sp33dy
    Quote Originally Posted by greco_cupu
    kl menurut gw seh bakalan berkembang...emang crb g ada yg modif mesin y???
    dulu gue maen mesin di cronos 2.5 V6 gue, cuma ya mubazir... lama2 bosen n pindah aliran deh..

    btw, crb yg maen velg juga dah mayan banyak, cuma banyakan sih masih velg replika n rim kecil.. kalo anak2 exquisite sih rata2 dah maen dari 18-22 n pake airsus..

    kalo club freedom ya masih gitu2 aja deh modifnya..

    o ya, kalo mo buka cuci mobil doang sih mending pikir2 lagi deh boss, soalnya dah banyak bgt..
    klo audio biasa bikin dimana bos?

    di deket perum itu ya?

    cronos lu masi ada? komporin temen2 lu aja suru maen mesin jg biar ada lawan, hehehehehhe......
    emang di crb ngebangunnya di bengkel mana? kyknya jarang bgt deh yg ahli mesin, paling banter jg jual part racing doang tp kyknya blm ada yg bisa dipercaya buat pnp ato yg laennya....

  5. #25
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Btw di cirebon tempat cuci mobilnya kayak apa bro yang paling sediring disambangin? buat bro sp33dy bisa cerita2 gak bro?sebenernya bengkelnya udah ada tempat cuci mobil. cm mau diperbaharuin aja hehehe..

  6. #26
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    gw lahir di cirebon..dr lahir ampe kelas 2sd doang stay disana, tp kalo lebaran pasti pulkam ke cirebon..rumah gw di dkt islamic center tuparev..sekedar perkenalan aja yeee :smt003

    masalah cuci mbl gw rasa masih sedikit dehh..apa gw yg gk tau yaa??
    abis kalo gw mo cuci kadang suka susah cari tempat cuci..paling yg di cipto..trus di tuparev..tempat lain jarang deehh...

    tempat cuci yg di LP tuh..tdnya mo gw sewa,tp kalah cepet gw ama org :smt003

    sepanjang jalan tuparev tuh banyak toko audio n asesoris..kalo buat modif kayaknya susah yaaa...apalagi modif mesin! org pasti mendingan lari ke bandung..kalo cuman service2 doang mah banyak kali yeee....

    mendingan loe buka asesoris motor aja..dah pasti menjanjikan! karena kebanyakan warga cirebon ber motor bro...

    cirebon..pasti makan lengko pagongan, empal mang "pesek"darma,jamblang mang doel..mie koclok pejagalan..apalagi yaa makanan cirebon :smt017 :smt003

    ayoo ramein modcom cirebon..... :smt006

  7. #27
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG
    Btw di cirebon tempat cuci mobilnya kayak apa bro yang paling sediring disambangin? buat bro sp33dy bisa cerita2 gak bro?sebenernya bengkelnya udah ada tempat cuci mobil. cm mau diperbaharuin aja hehehe..

    emang MI DOG dah ada bengkel di crb? bengkelnya dimana?
    setau gw sih anak mobil biasanya nyuci di seven depan alfa, klo mau yg murah ya di jl garuda.

    kynya buka cuci mobil di crb emang kurang menghasilkan deh bos, uda saingan banyak, bayar cuci masi murah.....
    gw skrg tinggal di jkt biasa cuci 20rb, klo di crb paling cuma 15rb uda cuci angkat +snow.. itu juga jarang cuci dibengkel, soalnya di rumah kadang suruh pembantu aja....

  8. #28
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    gk kok cuci mbl di cirebon + snow naik gt dah 20rb.....
    kalo yg murah yaa cuci mbl yg di LP kosambi tuh...15rban

  9. #29
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Bengkelnya pokonya dari tuparev lurus terus yang arah keluar kota. trus belok kiri,nah bengkelnya ada deh disana. namanya Kedaung Agung Motor. sebenernya ini Bengkel spesialis Body Repair sm asuransi. cm kan tempatnya lumayan gede. jadi ya bisa lah jadi cuci mobil gitu. sayang banget klo tempat gede gak dipake. bisa juga plus cuci motor sih. duh,gw jadi pengen cepet2 pulang negh gara2 baleno_merah.. makanan disebutin semua!

  10. #30
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    gue di crb biasa cuci di bengkel temen gue di sentral service station di tuparev depan PLN.. cuma itu juga kalo mo cuci kolong doang.. kalo gak sih gue biasa cuci sendiri, soalnya takut baret.. gue pernah ada pengalaman gak enak, xtrail gue dulu baret2... tapi bukan di tempat temen gue.. kalo setau gue utk cuci mobil yg laris tuh di sentral, seven, cuci mobil yg di jalan garuda n fortuna di cipto..

    btw, cronos gue dah dijual.. itu jg gara2 ada org yg seneng, gak sengaja jual.. semua modif gue lakuin di jkt soalnya di crb gak ada bengkel yg bisa modif mesin... selama ini modif utk bodykit juga baru di drajat n tuga utama tuparev, tp kalo buat gue pribadi hasilnya kurang ok...

    btw, kapan nih crb mo gathering??

 

 
Page 3 of 109 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Exquisite] Cirebon
    By y_suryadi in forum Auto Club
    Replies: 124
    Last Post: 30th September 2010, 12:03
  2. SOLD, goes to CIREBON !!! :: OZ Superturismo 16-100 ::
    By BIASASAJA in forum Ragam Ukuran
    Replies: 27
    Last Post: 10th March 2010, 13:37
  3. cirebon euy
    By Bujug in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th January 2006, 21:11
Back to top