== Modcomers Cirebon == - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 109 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1088
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    kl didaerah situ sih gw bilang cukup bos...asal tempat nyaman + service memuaskan pasti rame....jarang ada bengkel yg tempatnya asik + hasilnya mamuaskan...

  2. #12
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 44 Mins 4 Secs
    hmmm..gw lahir di cirebon...tapi dari balita ampe sekarang di jakarta..hehe.....

    setiap gw pulang kesana pasti makan nasi jamblang...n empal walim yang di deket alun2 kesepuhan...hehe....

  3. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    si dimas (initial_hide) dari cirebon tuh..

    Kalo gw denger2 sih di cirebon anak2 mobilnya banyak juga bos..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #14
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    whh.. thx y buat masukannya modcomers!btw buat bengkel cuci mobil,ada masukan gk nih?thx..

  5. #15
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    hayo coba dilihat dulu ....

    harus diteliti satu persatu kayaknya....

  6. #16
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 58 Mins
    gue dari cirebon n tinggal di cirebon...

    kalo menurut gue sih pasar modif utk cirebon agak kurang deh.. pemaen modifnya itu2 aja.. n umumnya mereka belon terlalu percaya bgt ama bengkel2 modif di crb, kecuali toko2 audio ya...

    n lagian menurut pandangan gue pribadi, crbn daya belinya masih lemah, ya yg modif bener2 high end cuma beberapa mobil aja n itu juga kebanyakan dari anak2 exquisite yg umumnya belanja di concept or permaisuri.. mobil2nya bisa diliat di autoshow.permaisuri.com, search aja..

    btw, kalo gak salah, ntar bulan november mau ada contest di crb.. yg ngadain anak2 exquisite..

  7. #17
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    mm.. rencana sih emg gak mau bikin bengkel modif. cuma bengkel cuci mobil umum aja,disana bengkel cuci mobilnya rata2 biasa aja ya?

    wets,kapan tuh kontesnya?

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    gw juga orang crb nih......

    tapi mobil gw std, hiks....

    di crb sekarang dah lumayan banyak yg pake mobil keren biasanya anak2 exquisite tuh....
    yg juniornya jg ada tuh anak freedome...

    crb banyakan maennya audio doang, velg uda lumayan sih.... mesin jarang bgt....

  9. #19
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Lho,mobil std ya tak apa bro.. mbl gw juga standar kok hehehe.. oh ada klub mobil juga di cirebon ya?ada tanda2 otomotif disana berkembang. bagus juga.. btw maen mesin disana juga bingung,mau balapan dimana hehehe..

    yang tau kontesnya sapa nih?kapan ya?

  10. #20
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    kl menurut gw seh bakalan berkembang...emang crb g ada yg modif mesin y???

 

 
Page 2 of 109 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Exquisite] Cirebon
    By y_suryadi in forum Auto Club
    Replies: 124
    Last Post: 30th September 2010, 11:03
  2. SOLD, goes to CIREBON !!! :: OZ Superturismo 16-100 ::
    By BIASASAJA in forum Ragam Ukuran
    Replies: 27
    Last Post: 10th March 2010, 12:37
  3. cirebon euy
    By Bujug in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th January 2006, 20:11
Back to top