== Modcomers Cirebon ==
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 109 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1087
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    == Modcomers Cirebon ==

    Adkah Modcomers Cirebon disini??Haloooo...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    kayanya blm deh bos...btw lo dari cirebon bos????

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    hmm.. gw sih dari jakarta,tp nyokap orang cirebon. lo orang cirebon juga nih? gw lumayan sering juga ke cirebon,disana ada bengkel. mau dikembangin. cuma pingin tau anak muda cirebon yang car enthusiast banyak gak ya..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    gw dari kuningan bos...tetangganya cirebon...he..tp sering bgt ke cirebon...bengkel apaan bos???mesin?detailing?audio?setau gw lumayan jg tuh pangsa pasarnya cirebon

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    wah.. tetanggan donk nih kuningan ma cirebon!di cirebon ada family juga?Sekarang sih masih bengkel body repair asuransi. mau dikembangin ke bengkel auto detailing sm car wash. pangsa pasar disana juga lumayan ya bro?ada anak2 muda kah?pecinta mobil gitu?penasaran juga sih.. tiap kesana abis sepi bgt hehehe..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    banyak sodara gw disana...he...emang bengkelnya didaerah mana bos???lo banyak2in promosi ajah...pasti ketarik deh konsumennya...lagian detailing masih kurang disana...

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    regional aja ...
    krik krik krik krik ...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    bisa dipindah g neh zes???he...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Di daerah kedaung deket jl.Tuparev bro.. tau gak?agak dipinggir sih,tp tanahnya lumayan gede,jadi mau dimaksimalin gitu hehehe..

    @zestarm : gw salah taro thread ya bro?dipindahin gimana?gw gak ngerti negh.. sori yo..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    eh.. udah pindah,thx pak mod=)

 

 
Page 1 of 109 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Exquisite] Cirebon
    By y_suryadi in forum Auto Club
    Replies: 124
    Last Post: 30th September 2010, 11:03
  2. SOLD, goes to CIREBON !!! :: OZ Superturismo 16-100 ::
    By BIASASAJA in forum Ragam Ukuran
    Replies: 27
    Last Post: 10th March 2010, 12:37
  3. cirebon euy
    By Bujug in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th January 2006, 20:11
Back to top