ARC KAR 400.4 black paint vs ARC 4050 XXK V2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 15 Hrs 31 Mins 53 Secs

    ARC KAR 400.4 black paint vs ARC 4050 XXK V2

    Guys,

    mau nanya untuk ARC KAR 400.4 black paint yg katanya isinya Foose Design kalo dicompare head to head dengan ARC 4050 XXK V2 , mana yg lebih ok dari segi power, clarity , n lain2nya?

    secara logika, katanya FD at least sama dengan XXK
    tp bingung soalnya harganya kok bisa dibawah XXK V2?
    setau gw harga barunya XXK V2 lebih mahal 400-500ribuan dari KAR 400.4

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 15 Hrs 31 Mins 53 Secs
    up lagi, master2 ARC boleh bantu kasih pencerahan?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Bro, di bursa xxk loe dari salah satu master arc bukan?
    Tinggal direct langsung dapet jawabannya..

    Anyway dari thread2 yg dulu seh, sepertinya kar ga lebih bagus lah dari xxk loe yg sekarang

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 15 Hrs 31 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    Bro, di bursa xxk loe dari salah satu master arc bukan?
    Tinggal direct langsung dapet jawabannya..

    Anyway dari thread2 yg dulu seh, sepertinya kar ga lebih bagus lah dari xxk loe yg sekarang
    betul bro, dapat dari salah satu master ARC:p:p
    cuma lagi mau cari logikanya kenapa KAR lebih murah dari XXK
    pdhal katanya isinya FD kan

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 15 Hrs 31 Mins 53 Secs
    upppppppppppppppppppppppp

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    :lol::lol::lol::lol:

    ikut memantau aja dah.............

    apa kita mo head to head nih compare nya ?????

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 15 Hrs 31 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    :lol::lol::lol::lol:

    ikut memantau aja dah.............

    apa kita mo head to head nih compare nya ?????

    iya dong suhu
    masa kepala to pantat:p:p

    iya head to head dong

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ABCdef123 View Post
    iya dong suhu
    masa kepala to pantat:p:p

    iya head to head dong
    percaya deh apa kata suhu Neuseounds.. gw sudah coba sarannya.. puas......

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ABCdef123 View Post
    Guys,

    mau nanya untuk ARC KAR 400.4 black paint yg katanya isinya Foose Design kalo dicompare head to head dengan ARC 4050 XXK V2 , mana yg lebih ok dari segi power, clarity , n lain2nya?

    secara logika, katanya FD at least sama dengan XXK
    tp bingung soalnya harganya kok bisa dibawah XXK V2?
    setau gw harga barunya XXK V2 lebih mahal 400-500ribuan dari KAR 400.4

    thanks
    Yang saya tahu Foose Design (FD) merupakan versif facelift dari KAR, jadi antara FD dan KAR identik jeroannya. Sedangkan XXK memang beda dibanding KAR dan FD.

    CMIIW

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 15 Hrs 31 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by seraphim View Post
    percaya deh apa kata suhu Neuseounds.. gw sudah coba sarannya.. puas......
    apa tuh katanya?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 23rd August 2010, 16:37
  2. Replies: 30
    Last Post: 24th February 2010, 20:45
  3. KAR Black Paint dg board FD4100?
    By nobe in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 11
    Last Post: 6th October 2009, 23:32
  4. FS:Headlamp HondaJazz vtech 07 black paint ori (R)99,9%
    By moduloz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 30th April 2008, 11:21
Back to top