WTB COROLLA ALTIS 2002/2003
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile WTB COROLLA ALTIS 2002/2003

    Sorry nih semuanya, ane mau minta tolong nih kepada senior- senior, kalo ada yang jual altis tahun 2002 / 2003 kabari ane.

    target ane sih:
    - body mulus
    - kilometer rendah
    - kondisi mobil standart ting-ting, maunya full ori. hehehe
    - pemakai
    - lokasi di daerah jakarta
    - pajak lengkap, ada faktur
    - mesin bagus + kalo pagi-pagi ngak suka iler mobilnya (netes oli) hahahaha
    - ini yang penting HARGANYA DAMAI
    - warna hitam
    - Type g
    - manual
    - kaki-kaki ngak ada yang keseleo.

    sorry banget nih banyak maunya.

    kalo udah ada yang menemukan titik cerahnya kabarin ane yah.
    085719916077 / 021-93041991.

    tolong banget nih minta bantuannya.

    Thx....:smt048

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 11 Secs
    ada teman gw mo jual..tp type J warna hitam mobil std, cat mulus, adalah dikit2x baret, manual, no pil (baca : gigih), kalo harga tlp aja ke 081311454555.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp........:eek:
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BecakRacing View Post
    ada teman gw mo jual..tp type J warna hitam mobil std, cat mulus, adalah dikit2x baret, manual, no pil (baca : gigih), kalo harga tlp aja ke 081311454555.
    itu taun brp bos?
    ngak ada yang g bos?
    kalo yang j tanggung..
    hehehe
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up............up............up............up...... ......up............up............up............up ............up............up............up........ ....up............up............up............up.. ..........up............up............up.......... ..up............up............up............:eek:: eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:up............up ............up............
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry bos OOT..
    tipe altis bagusan J atau G sih ?
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by K.A.P. View Post
    sorry bos OOT..
    tipe altis bagusan J atau G sih ?
    kalo altis seri j, itu ibaratnya kalo mobil seg sama glxi.
    kalo yang type g itu udah lebih mewah dari pada type j.
    hehehe, ada yang punya bos?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up............up............up............up...... ......up............up............up............up ............up............up............up........ ....up............up............up............up.. ..........up............up............up.......... ..up............up............:smt064
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up gann.......... :smt010
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    tolong bantuin donk,...
    huh
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Corolla Altis 2002
    By Ahmad Fahrizal in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2011, 10:44
  2. WTB COROLLA ALTIS 2002/2003
    By damn low in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd January 2010, 14:55
Back to top