Photos: Installed Cars
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163496
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Photos: Installed Cars

    Berikut adalah foto2 yang telah berhasil di-install product IUI-101, Passive Keyless Entry with Start Engine Button

    Please visit our album if the photos below don't show
    http://www.modifikasi.com/album.php?albumid=1349

    Or go to our Facebook page: AutoSmartSecurity Keyless Entry




    Mazda Miata 2004, owner: Donny Gozalie


    Toyota Yaris type S 2007, owner: Jerry Widjaja

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    New pictures added.....
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Contact Info:
    Arthur (021-9700-2332)
    cs@autosmartsecurity.com
    atau
    Jerry (0817-631-3123)
    finance@autosmartsecurity.com

    YM: AutoSS23
    Facebook page: AutoSmartSecurity Keyless Entry
    Twitter page: AutoSS
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Mins 6 Secs
    dg alarm bawaan pabrik spt mobil innova gitu cocok ya Pak? Thx.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs
    Hallo

    biasanya sih alarm mobil yg lama di ganti dgn yg baru.. tapi alarm mobil innove sebenarnya juga bukan asli toyota.. itu aftermarket juga.. alarm dibikin di gabung ama kunci aja seolah2 factory alarm padahal gak... di senen banyak kok dijual alarm yg sama kaya "factory alarm innova"

    Donny
    0818960811
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lokasi dmn bos?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs
    Kelapa Gading bro....

    Donny
    0818960811
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo mau liat contoh mobil yang udah kepasang, bisa contact kita, bos... Nanti janjian aja gitu ketemu di Kelapa Gading... mau ketemu di bengkel nya juga boleh... di Kelapa Gading juga..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 10 Mins 50 Secs
    di klp gadink dmnnya ya bro? ini smua kena biaya brp yah?
    btw klo pasang itu kan ada lubang konci bro? itu ttp dicolok konci ato ditutup yah? thanks
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th September 2012, 19:48
  2. ct 12 is ready to installed..
    By fahminurrahman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th November 2008, 01:38
Back to top