serena nismo emblem
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 188
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163489
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 59 Mins 8 Secs

    serena nismo emblem

    Mobil buat angkut anak bini kalo week end, pengennya biar gk bapak2 banget...cari velg offset yg pas susah juga ya..jadi cari yg pahe aja deh..kalo ada info yg cocok buat ganttin neh velg boleh gan diinfo..tp kudu hukum mati di ring 18 aja biar masih nyaman boz..





    trima kasih bos2...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 49 Secs
    mantap n rapih boss...

    gw jg br ambil serena nih...nanya dong, fog lamp ada yg tw ngga sih? yg ori mahal bgt...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    :smt023
    keren!

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 59 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by sodagembira View Post
    mantap n rapih boss...

    gw jg br ambil serena nih...nanya dong, fog lamp ada yg tw ngga sih? yg ori mahal bgt...
    itu ane gak pake foglamp serena koq bozz, tp custom...alias pahe modal sejuta aja (750 ribu lampunya baru pake punya orinya trajet + 250 ribu ongkosnya), custom dg dibuatkan frame akrilik hitam biar rapih. Sama tambah dandanan body kit biar gak kayak babeh2 hehehehe,,,walopun kalo pergi isinya anak2 gw hehehe..., selamat mencoba bozz

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 59 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz'A View Post
    :smt023
    keren!
    tengkyu bozz..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 49 Secs
    ooo iya sih kmaren ditawarin punya trajet...rapih juga ya...ok boss thx 4 d info

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 59 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by sodagembira View Post
    ooo iya sih kmaren ditawarin punya trajet...rapih juga ya...ok boss thx 4 d info
    sama2 bozz, selamat mencoba...kalo mau di tempat saya bikin Duta Mas dengan si Ade Lampu lantai 2 pojok belakang dia tokonya..lumayan ngetop nama dia kalo tanya pasti lgs tau....biar murah bilang aja dari serena silver yg 2 kali pernah pasang...krn dulu ada temen gw juga sama2 serena pasang di dia juga...rapih jali bozz...silahkan...

  9. #8
    keren
    penampakan depan full dong, sekilas kayak autech version

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren banget. gw nyari foglamp ori mahal bener.. susah banget nyari yg kw.

    bikin dimana ya bos? trus visornya ori ya bos?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 2 Mins 47 Secs
    -bro jembrewi nice style salam kenal ,sm bro mau modif mbl keluarga gn ga bs yg terlalu ribet ,ngmng2 kl ring 18 pake off 45 ckp ga ya dengn lebar 8 inch dan ban 225/45 atau pk ban 50?
    -btw blh dong di info bro beli bodi kitnya dmn ya n berapa berikut pemasangan,modelnya bener2 simple ga jlimet,n sunvisor yg polos gt jg udh susah nyarinya ada jg sekarang yg model mugen ada cedokan gw ga demen,....mungkin ada yg bs bantu dimana kr2 yg masih jual secara gw udh keliling belum nemu jg..
    thnks for info bro..
    cheers....

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] EMBLEM NISMO buat di GRILL
    By andi0806 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th January 2012, 15:18
  2. WTS : Emblem Nismo
    By k.kid in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th January 2012, 14:56
  3. WTB : Emblem Nismo
    By haruka in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th June 2009, 19:09
  4. (wtb) emblem NISMO
    By mukz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th May 2008, 20:17
Back to top