WTA:Stir Civic 2001-2005 diganti dengan stir DC2/DC5 sama?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    WTA:Stir Civic 2001-2005 diganti dengan stir DC2/DC5 sama?

    bos-bos n master-master sekalian...
    mo nanya, mobil gue Civic 2004 pingin ganti dengan stir nya DC2/DC5..
    kira-kira sama ga ya (bosskit nya)...
    soalnnya kalo ga sama harus rubah apa aja yach buat masang setir ini di mobil gue.

    mohon info n pencerahannya ya....
    Thanx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    gimana ne master-master ada yang ngerti ga?

    Wah masa master-master modif kagak ada yang ngerti ?
    huehhehe....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Ga ada yang tahu kah ?
    bos bengkellll tolongin gueeee doooooonnnnkkkkk

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Tanya bos Honda ajao bro , skalian nawar stir DC5nya tuch :smt003 :smt003

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    hooh
    bos honda ada tuh stirnya..
    keren benerrrr...
    SOHC VTEC

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dicari or TT:Stir Avanza or Inova sama Stir MOMO original Italy
    By midi firmansyah in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 27th May 2010, 23:18
  2. Replies: 2
    Last Post: 28th November 2009, 05:41
  3. WTS stir standart civic 2001
    By first in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th April 2009, 20:15
  4. stir bmw bisa diganti stir racing gk?
    By BIMER^89 in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 7th June 2007, 23:02
Back to top