WTA:Stir Civic 2001-2005 diganti dengan stir DC2/DC5 sama?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    WTA:Stir Civic 2001-2005 diganti dengan stir DC2/DC5 sama?

    bos-bos n master-master sekalian...
    mo nanya, mobil gue Civic 2004 pingin ganti dengan stir nya DC2/DC5..
    kira-kira sama ga ya (bosskit nya)...
    soalnnya kalo ga sama harus rubah apa aja yach buat masang setir ini di mobil gue.

    mohon info n pencerahannya ya....
    Thanx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    gimana ne master-master ada yang ngerti ga?

    Wah masa master-master modif kagak ada yang ngerti ?
    huehhehe....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Ga ada yang tahu kah ?
    bos bengkellll tolongin gueeee doooooonnnnkkkkk

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Tanya bos Honda ajao bro , skalian nawar stir DC5nya tuch :smt003 :smt003

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    hooh
    bos honda ada tuh stirnya..
    keren benerrrr...
    SOHC VTEC

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dicari or TT:Stir Avanza or Inova sama Stir MOMO original Italy
    By midi firmansyah in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 28th May 2010, 00:18
  2. Replies: 2
    Last Post: 28th November 2009, 06:41
  3. WTS stir standart civic 2001
    By first in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th April 2009, 21:15
  4. stir bmw bisa diganti stir racing gk?
    By BIMER^89 in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 8th June 2007, 00:02
Back to top