E36-97.323 i standard gw neh
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 59 Mins 8 Secs

    E36-97.323 i standard gw neh

    Mo minta komen para pakar neh..cuma mo dikit aja tampilin neh....kalo bicara spek :

    - Semua original (kond int alhamdulillah masih seneng aja betah di dalam)
    - Kalo exterior niat mau tampil simple aja minimalis krn bini gw yg pake, pengennya seh dibikin amblas..xixixi
    - Pake velg disesuaikan dengan agamanya pake germany Hamann 18'

    plis cekidot....

    FRONT BUMPER LIST


    BURITAN











    DUCKTAIL & UP SPOILER




    BUMPER LIST


    BERHUBUNG SUDAH DAPAT MOBIL PENGGANTI, E36 INI SEKARANG DIJUAL...DALAM KONDISI SANGAT SEMPURNA..

    berikut speknya :
    BMW 323 Silver th 97
    - Matic Transmition Good Condition
    - Pajak Mei 2010
    - Surat Lengkap (BPKB & Faktur)
    - Speaker Active & Power
    - Head Unit with Password Original
    - Asuransi All Risk Takaful sampe Feb 2011
    - Velg Hamman Asli ring 18 kond 99 %
    - Ban Baru Semua 225/40
    - Spring Kit 2 set (original & short)
    - Disc Brake & Kanvas 4 set Baru Semua
    - Up Spoiler Kaca Belakang New Face
    - Ducktail New Face
    - Front Bumper List New Face
    - Front & Rear Foglamp Active
    - Kaca Film 3M
    - Interior & Exterior Sangat Sempurna
    - Harga 80 Juta (tanpa hamann tapi dpt zender tw 18)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    dapet fertamax gk nih............

    cakep bos..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 59 Mins 8 Secs
    itu belum tampil dipoles....hehhee simple bgt ya gan..pengennya amblas gitu seh gan...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 53 Mins 54 Secs
    nertnya bos

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 59 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by anak_pdkklp View Post
    nertnya bos
    waduh...jangan gan, baru dandanin dah ganti kampas rem empat2 nya, ganti discbrake juga semua, baring juga empat roda, ganti engine mounting, beli velg, hehehee...itu baru beli gan buat istri, cuma mo minta komen..apa ane salah thread ya..maap ya gan.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    keren...

    ring brp tu gan velg nya?

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 59 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    keren...

    ring brp tu gan velg nya?
    pake Hamann 18 inch bozz...

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    cakep bos rapih.....
    pasaran 323 e36 yg manual brpan ya??

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 59 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    cakep bos rapih.....
    pasaran 323 e36 yg manual brpan ya??
    makasih bozz, btw kalo manual biasa lebih murah sampe 5 jutaan dari matic dan tergantung tahun bozz..kalo pasaran th 95 kira2 ya bozz mungkin di 65 - 70 an. Kalo lebih muda ya mungkin lebihin 5 - 10 jutaan kali ya...kalo sampe thn 97 an gitu. Kalo ada salah info mohon maap ya bozz.tapi kalo ente mau saya ada seri 320 AT warna biru pake Mutec 18 mintanya 75 jt. maap ya numpang kasih info..kalo ada salah boleh diedit koq, cuma bantu sharing aja..trims

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wowww
    keren bgt dh

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th July 2012, 08:31
  2. For sale Header Standard Civic ES/Vti OEM standard,2nd
    By HotHatch in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 27
    Last Post: 23rd June 2012, 17:58
  3. CRV Standard - need help!
    By david_ho in forum Honda
    Replies: 34
    Last Post: 10th January 2012, 22:09
  4. Replies: 1
    Last Post: 20th February 2011, 08:11
Back to top