Kalo Ada Oli Ngaku2x Dapet MB 229, Cek Link Berikut ....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163471
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kalo Ada Oli Ngaku2x Dapet MB 229, Cek Link Berikut ....

    Jaman sekarang banyak oli yg mengklaim produknya bagus,
    dan berani mengaku-aku telah mendapatkan Aprroval dan Sertifikat dari Daimler Mercedes Benz.

    Untuk membuktikan kebenaran klaim produk2x tsb (termasuk yang punya "Artis'),
    silakan cek link ini:
    http://bevo.mercedes-benz.com/bevoli...5&suchbegriff=



    Untuk mengetahui betapa beratnya persyaratan yang ditetapkan oleh Daimler untuk bisa mendapatkan Sertifikat MB,
    anda bisa cek pada link berikut:
    http://sas-origin.onstreammedia.com/.../PC/index.html



    SMoga sharing bermanfaat.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Huhuhuhuhuhuh
    Oli artis gitu loh
    gw juga heran sama tuh oli artis
    dana tuk promosi nya gede banget yah....

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Link2x berikut mencantumkan oli dalam daftar yang diaprroved
    (selain Mercedes Benz tadi).

    Porsche:
    http://kiyor32.cocolog-nifty.com/gt3/Approved-Oil-List-2006.pdf

    VW Audi (502 00 dan 505 00)
    http://www.vw.com/myvw/yourcar/maint...mendations.pdf

    General Motor (GM 4718M):
    http://www.gm.com/corporate/responsi...ngine_oils.pdf

    Dan Terakhir Ini yang hebat,
    BMW Longlife_04:
    http://bmwmag.ru/useful/liquids/motor_liquids/longlife_04

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    di suruh buat ngolesin pintu pager aja gw gak mau pake oli itu tuh...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    di suruh buat ngolesin pintu pager aja gw gak mau pake oli itu tuh...
    wek kek kek keeekkkk ....... ,
    parah amat tu oli ya bro ??

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    dari iklan nya sama sekali gak mendidik tuh
    beda sama iklan oli ber pendidikan macam SHELL, CASTROL dll...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,433
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    nice thread! lanjuuuut!

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    dari iklan nya sama sekali gak mendidik tuh
    beda sama iklan oli ber pendidikan macam SHELL, CASTROL dll...
    yang bikin ane paling sewot ama ni oli adalah,
    pernah baca di salah satu situs,
    pemilik oli ini yang berasal dari "Perantaiuan" mengatakan;
    "Emang enak jualan di Indonesia, orangnya bodoh2x dan gampang ditipu."

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by herbid View Post
    yang bikin ane paling sewot ama ni oli adalah,
    pernah baca di salah satu situs,
    pemilik oli ini yang berasal dari "Perantaiuan" mengatakan;
    "Emang enak jualan di Indonesia, orangnya bodoh2x dan gampang ditipu."
    share link nya dong....
    pengen tau

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 51 Secs
    hahaha ngomongin oli artis ga pernah selesai daaa :p :p

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. berhayal kalo dapet lotere
    By andyjuga in forum LifeStyle
    Replies: 24
    Last Post: 11th September 2013, 18:10
  2. Replies: 6
    Last Post: 29th July 2013, 00:33
  3. kalo punya 5 juta dapet apa aja untuk audio ?
    By kusir in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 14th July 2013, 15:20
  4. WTB:Defi:Boost meter,Oil Temp,Exhaust temp+link(DAPET)
    By Ne2x in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th September 2008, 08:30
  5. Replies: 32
    Last Post: 28th November 2006, 01:52
Back to top