Ignition Upgrade
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Alabasterjazz
    Guest

    Ignition Upgrade

    mo nanya donk..

    gue bw honda jazz vtec 2007 m/t pengen upgrade ignition system nya (coil, busi, sama kabel busi) ke performance parts. Ada yg udah pernah upgrade gak? any info?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Direct fire Mas...

    No need to upgrade.

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Medan,jakarta.
    Posts
    856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Direct fire Mas...

    No need to upgrade.

    Thanks

    Aerio_Standard
    bner jg y boz..
    tp jd syg y..
    emg yg direct fire gtu gk bs d upgrade y?
    kl avanza direct fire..?

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Direct fire :

    1. Vios
    2. Yariz
    3. Avanza
    4. Aerio
    5. Swift
    6. Next G
    7. SX4
    8. Celica
    9. Jazz
    10 New City


    Masih banyak lagi.

    Mau diupgraade tapi kenapa system ini digabungkan dengan Haltec untuk kelas FFA? memakai coil JAZZ.

    Bentar gue upload gambarnya.

    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Nih engine bay nya hasil karya salah satu anak MOD.COM, Mr. Herman dkk...




    Thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    btw, tapi bukannya itu dia pake pengapian i-dsi ya? yang pake 2 busi 1 silinder...

    Kalo vtec gitu juga bos?
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Maksudnya digambar?

    itu 4 busi 4 silinder.

    Jazz VTEC maupun idsi tidak perlu di upgrade pengapian.

    Mau gambar idsi pakai turbo atau VTEC pakai turbo?

    Tetap aja pengapian standard.

    Thanks

    Aerio_standard

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    oo..

    nggak soalnya gw baca di otomotif, mobilnya om herman dipasangin pengapian idsi, kirain jadi pake 2 busi 1 silindernya..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,914
    Power
    113 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi
    oo..

    nggak soalnya gw baca di otomotif, mobilnya om herman dipasangin pengapian idsi, kirain jadi pake 2 busi 1 silindernya..
    bener bos..om herman memang pake yg dsi punya...torsinya jd gede
    Instagram: @rizkybas

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Coilnya idsi, bukan systemnya.

    Karena idsi dan vtec beda dipanjangnya.

    Thanks

    Aerio_Standard

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. macam2 coil ignition (bursa ignition)
    By jem in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th December 2011, 07:14
  2. WTS: MSD IGNITION AL6 2nd
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th March 2011, 13:27
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2009, 17:15
  4. [HELP] mau upgrade HU Pioneer 9450 upgrade ke ..... ???
    By tse in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2008, 02:29
  5. msd ignition
    By blablabla in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 26th January 2007, 08:18
Back to top