Punten, akang2 ama eneng2 Modcomers semuanya.... ane punya dagangan baru ni buat ente2 pemakai setia Blackberry semua type. mangga dipelototin dolo, manatao ente2 pada doyan.... matur nuwun pisan yak buat perhatian nya, akang2 ama eneg2 Modcomers semuanya...


Blackberry Desktop Charger

Ini penampakan nya, mangga dipelototin dolo, akang2 ama eneng2 Modcomers semuanya. sukur2 ente doyan ama langsung pesen...aminnnnnnnn...











Harga nya 400 rebu aja ( uda termasuk battery nya ) tapi BELUM TERMASUK ONGKIR. ini uda HARGA NETT dari distributor resmi nya, kang. jujur, ane GAK NGAMBIL CUAN SAMA SEKALI. karena ane cuma bantu MASARIN produknya mereka doank, jadi mereka cuma ngasi ane komisi doank berdasarkan QUANTITY yang ane bisa bantu jualin.

Tapiiiiiiiiiiii...kalo ente pesen lebih dari 1 buah, dapet DISKON dari DISTRIBUTOR nya. jumlah persentase DISKON nya tergantung dari BERAPA BANYAK yang ente pesen, akang2 ama eneng Modcomers semuanya...

KEUNTUNGAN punya alat ini :

Buat yang doyan bisnis, ngerumpi, ama ngobrol berjam jam ama sang doi

Biasanya kalo lage ngomongin bisnis serius ama klien, ato ngerumpi gossip terpanas, ato ngobrol ber jam jam ama sang doi, bakal berabe deh kalo battery nya tiba2 low batt banget. biasanya orang langsung charge pake charger kabel biasa sambil lanjutin obrolan. tapiiiii....GAK BEBAS GERAK karena KETERBATASAN PANJANG kabel.

Nahhh...dengan alat ini, begitu ente permisi bentar ganti battery, ente uda bisa lanjutin pembicaran ente lage dengan battery cadangan nya yang uda FULL terisi, sementara battery sebelum nya di charge lage. TAPIIIIIII...ente uda bebas ngobrol sambil mondar mandir ngalor ngidul tanpa harus terbatas gerak gara2 panjang kabel charger biasa...

Matur nuwun pisan buat perhatian ama pesanan ente yak, akang2 ama eneng2 Modcomers semuanya...

PS : HARAP DIBACA TERLEBIH DAHULU DETAIL2 DI BAWAH INI SEBELUM MELAKUKAN PEMESANAN, AGAR TIDAK TERJADI KESALAH PAHAMAN NANTINYA.

1. Saat pemesanan, tolong sebutkan type Blackberry ente, biar nanti extra battery nya gak salah ngasih...

2. DP 50% saat pemesanan, 50% sisanya saat barang uda nyampe & siap dikirimkan.

3. DP yang uda di transfer, TIDAK DAPAT DIBATALKAN DENGAN ALASAN APAPUN.

4. Untuk yang berdomisi di Jakarta, pesan hari ini, besok sampai, maksimal lusa ( dengan expedisi kilat ). luar daerah jakarta, tergantung ketersediaan layanan expedisi yang ente pilih.

5. Garansi barang lage ane jajakin ama distributornya. jam sekarang sih pasti uda bobo dia.... besok di update berapa lama garansi nya.