[WTA] Toyota Celica ngebuang parah
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 17 Mins 31 Secs

    [WTA] Toyota Celica ngebuang parah

    bos..
    ane mw nanya2 dikit niy..

    mobil ane kan Celica 2004 SS2..
    nah beberapa hr ini stlh turun mesin, ada gejala aneh..
    jd klo mobil ane lewatin jalanan yg blok semen (terutama tol TB Simatupang) pasto doi ngebuang kanan kiri..
    apalg kena polisi tdr putih yg kecil2 dan berderet banyak di jln..
    jg ngebuang wkt jalanan bergelombang..

    ane dh spooring balance..
    udeh strutbar 4 biji dpn blkg..
    kondisi kaki sangat baik..
    power steering br beres..
    tp msh gt..
    mslhnya apa ya?

    apa krn ane pake per custom ya?

    mohon pencerahannya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 22 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by rex7 View Post
    bos..
    ane mw nanya2 dikit niy..

    mobil ane kan Celica 2004 SS2..
    nah beberapa hr ini stlh turun mesin, ada gejala aneh..
    jd klo mobil ane lewatin jalanan yg blok semen (terutama tol TB Simatupang) pasto doi ngebuang kanan kiri..
    apalg kena polisi tdr putih yg kecil2 dan berderet banyak di jln..
    jg ngebuang wkt jalanan bergelombang..

    ane dh spooring balance..
    udeh strutbar 4 biji dpn blkg..
    kondisi kaki sangat baik..
    power steering br beres..
    tp msh gt..
    mslhnya apa ya?

    apa krn ane pake per custom ya?

    mohon pencerahannya..
    -------

    Per custom ane kurang rekomen, kang...secara karena otak 1 orang gak sebanding pinter nya ama otak 100 insinyur perancang per nya...

    Kalo secara teori sih, ada kemungkinan tie rod ato boot rack kaki2 boil ente ada masalah, kang. kalo mao lebih detail, mangga nyunsepin boil ente ke bengkel ane, kang. jadi bisa langsung diangkat diatas lift, trus kita bisa pelototin sama2 langsung siapa2 aja para tersangka nya, kang.

    Soalnya kalo maen teori2an, ampe kapan juga gak bakal kelar urusan nya, kang...

    Ini alamat bengkel ane, kang : Pegasus, ruko arjuna square no. 7J, jalan Arjuna Utara ( samping univ. esa unggul ) pinggir tol tomang - kebon jeruk, jak bar. 021 569 40 310. buka dari senin - sabtu jam 08.30 - 17. 00.

    Matur nuwun yak, kang...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    nah itu ada bos Ryo tuh........
    Life is 2 short 2 waste
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 22 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by ZZT231 View Post
    nah itu ada bos Ryo tuh........
    --------

    Koreksiiiiiiiiii, kang teddy...ane masi mekanik honorer juniorrrrr.... Pegasus ada big boss nya sendiri lage, kang teddy...
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : TOYOTA CELICA SS2 04
    By tfa12720 in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 7th August 2011, 00:25
  2. WTS : TOYOTA CELICA OEM, TOYOTA SOARER OEM, JAPAN RETRO
    By r_rallywheels in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 12th May 2009, 23:35
  3. ask MOBIL NGEBUANG
    By KEN Z in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 5th June 2008, 12:50
  4. gejala ngebuang
    By nindi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 23rd December 2005, 10:27
Back to top