MTX thunder 4500 dvc
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs

    MTX thunder 4500 dvc

    sesuai topik..
    mtx 4500 dvc "10 sepasang.

    gimana karakternya ?
    buat SQL..

    mending sealed ato port box nya ?

    bole bagi2 info yg netral.. (bukan dari sisi seller kamsudnya)
    thx..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs
    mtx, pake port slot, klo mo lebih yakin tanya yg nick nya erel dia uda pake tu sub, suaranya top bgt

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    duk dak duk

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    maksutnya apa nih duk dak duk ?
    kaya bedug ?
    hehehe..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 54 Mins 30 Secs
    duk dak duk = kaya batu? :-)

    udah lama nggak denger MTX, dulu sih MTX black gold suaranya lumayan enak.....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    hmm.. jarang ada yg make ini sub yah ??
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MTX?

    dulu gw pernah pake MTX 8204 12"
    Pertama-ma gw tarik pake Cliff design 4 ch gw, suaranya keluar dengan pas (Kenceng en empuk)
    -- Setekah 1.5 taun
    gw beli 2600d, buat narik MTX gw, hehhe, setelah beberapa 1 atau 2 bulanan lah (gw lupa), di ujung konus nya, kuarin suara brak-brak-brak, karena gak kuat..
    Biar gt sub ini emang lumayan loch, kan ujung konus kuarin brak-brak karna gw jedut pake gain yg terlalu tinggi, biarpun bgt, kalo gw liat di spider en coil nya gak ada masalah loch..

    Oh ya, dulu gw pake box ported yang pipa, kenceng sech untuk sub harga segitu..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    hmm.. mtx sepertinya memang lebih ke spl yah..

    bass yg kenceng..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: subwoofer MTX 10" thunder 4500 single coil
    By Waffle in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 16th June 2010, 00:49
  2. Wta : Sub. Mtx 4500. 12".
    By lancersilver in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 4th November 2009, 14:21
  3. Wtb : Sub MTX Thunder 4500 12"
    By lancersilver in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2009, 18:56
  4. Sub MTX Thunder 4500
    By sukamusik in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 20
    Last Post: 15th March 2009, 18:14
  5. kembali ke PREMIUM... Only Rp 4500/Ltr
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 64
    Last Post: 17th May 2007, 21:34
Back to top